autopano bug   [RESOLU] - View the solution

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
no avatar
chevalier
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 13, 2017 9:43 am
Info

autopano bug

by chevalier » Mon Nov 13, 2017 9:59 am

Bonjour
Je viens vers vous en espérant trouver une réponse , je viens de telecharger APG 4 . une fois telechargé , j'upload mes images et quand je veux editer , APG s'eteint et ce message d'erreur apparait ......
ps: il bug atant avec la version d'essais que la version acheté
Image

auriez vous une solution ?

merci d'avance

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: autopano bug

by olivierbo » Mon Nov 13, 2017 2:42 pm

Bonjour,

Désolé pour le désagrément.
D'après votre profil, vous avez seulement 2Go de mémoire vive ? Cela peut-être très (trop) juste en fonction de la taille de vos images. De plus, il est préférable de lancer Autopano avant tout autre logiciel car il va affecter une partie de la mémoire disponible pour le traitement du panorama.
Vérifiez que vous avez bien le dernier pilote propriétaire de votre carte graphique d'installé.
Vous pouvez également entre votre adresse email dans le fenêtre de crash et cliquez sur Upload afin que nous puissions étudier le rapport de crash.

Bien cordialement,
Olivier

no avatar
chevalier
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 13, 2017 9:43 am
Info

Re: autopano bug

by chevalier » Mon Nov 13, 2017 2:57 pm

Bonjour
je suis a 8.0 GO de mémoire , c'est une erreur de frappe .....
je suis en train de faire des mise a jours , je reviens vers vous le cas échéant
merci

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: autopano bug

by olivierbo » Mon Nov 13, 2017 2:58 pm

Bien noté !

Olivier

no avatar
chevalier
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 13, 2017 9:43 am
Info

Re: autopano bug

by chevalier » Mon Nov 13, 2017 5:17 pm

Bon apparemment ça serait ma carte graphique qui ne serait pas assez costaud ....

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: autopano bug

by olivierbo » Mon Nov 13, 2017 5:20 pm

Quelle carte graphique avez-vous précisément ?
Essayez de désactiver GPU processing dans les Préférences et redémarrez APG pour refaire un test.

Bien cordialement,
Olivier

no avatar
chevalier
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 13, 2017 9:43 am
Info

Re: autopano bug

by chevalier » Mon Nov 13, 2017 5:26 pm

c'est une nvidia geforce 820m
j'ai essayé de deconnecter le cgu , autopano ne s’éteint pas mais je n'arrive a rien de plus

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: autopano bug

by olivierbo » Tue Nov 14, 2017 1:56 pm

La carte vidéo est à mon avis bien suffisante pour ce genre d'utilisation.
Vous devriez avoir le pilote 388.13 du 30/10/2017 d'installé : http://www.nvidia.fr/download/driverRes ... /126290/fr
Pouvez-vous vérifier ?

Quelle est la marque de votre portable ?

Bien cordialement,
Olivier

no avatar
chevalier
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 13, 2017 9:43 am
Info

Re: autopano bug

by chevalier » Tue Nov 14, 2017 4:27 pm

mon pc est un acer .
il t a du mieux , si je decoche GPU j'arrive a faire quelque chose par contre si je le coche ce message d'erreur apparaît
Image

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: autopano bug

by olivierbo » Tue Nov 14, 2017 4:32 pm

Qu'avez-vous fait pour avoir ce mieux ?

Bien cordialement,
Olivier

no avatar
chevalier
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 13, 2017 9:43 am
Info

Re: autopano bug

by chevalier » Tue Nov 14, 2017 4:36 pm

rien mise a part une mise a jour générale . je viens de voir aussi que je n’étais plus (enfin) sur la version demo

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: autopano bug

by olivierbo » Tue Nov 14, 2017 4:56 pm

Il faut aussi faire la mise à jour du pilote de carte graphique (lien plus haut). Est-ce fait ?

Olivier

no avatar
chevalier
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 13, 2017 9:43 am
Info

Re: autopano bug

by chevalier » Tue Nov 14, 2017 4:59 pm

mon pc me dit que tout est a jour

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: autopano bug

by olivierbo » Tue Nov 14, 2017 5:03 pm

Attention de ne pas passer pas Windows update pour le pilote de carte graphique. Il faut impérativement utiliser le pilote propriétaire. Est-ce- bien le cas ? Vous êtes en version NVIDIA 388.13 ?

Olivier

no avatar
chevalier
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 13, 2017 9:43 am
Info

Re: autopano bug  [RESOLU]

by chevalier » Tue Nov 14, 2017 5:47 pm

je passais par windows ......
après mise a jour de la carte et meme en cochant GPU tout fonctionne normalement :-)
merci beaucoup :-):-)

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: autopano bug

by olivierbo » Wed Nov 15, 2017 8:41 am

Super. Merci pour le retour et bonne continuation.

Bien cordialement,
Olivier


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest