Bug avec Autopno Pro 4.2  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
no avatar
terciel
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Aug 22, 2017 9:51 am
Info

Bug avec Autopno Pro 4.2

by terciel » Wed Aug 23, 2017 11:18 am

Bonjour, alors que Photomerge le réussi du 1er coup, je n'arrive pas avec Autopno Pro 4.2. Des sept photos, six seulement se retrouvent détectées. Je ne peux ajouter des points d'ancrage si ma première photo est ignorée...
Merci de votre réponse
Attachments
Capture d’écran 2017-08-21 à 19.17.04.png
capture d'écran pb cité

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Bug avec Autopno Pro 4.2

by olivierbo » Wed Aug 23, 2017 12:48 pm

Bonjour,

Ce problème peut survenir s'il y a un problème avec la photo, s'il y a trop de recouvrement entre 2 photos, etc. Avez-vous essayer d'utiliser la fonction "Forcer toutes les images dans le panorama" ?

Olivier

no avatar
terciel
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Aug 22, 2017 9:51 am
Info

Re: Bug avec Autopno Pro 4.2

by terciel » Wed Aug 23, 2017 12:56 pm

je ne trouve pas cette fonction...
les deux images ont un recouvrement minimal, mais qui ne pose aucum pb à photomerge

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Bug avec Autopno Pro 4.2

by olivierbo » Wed Aug 23, 2017 1:14 pm

La fonction se trouve là : http://www.kolor.com/wiki-en/action/vie ... p_Settings

Bien cordialement,
Olivier

no avatar
terciel
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Aug 22, 2017 9:51 am
Info

Re: Bug avec Autopno Pro 4.2

by terciel » Wed Aug 23, 2017 2:08 pm

Merci Olivier, mais même comme ça ... ça ne va pas
je ne peux plus vous envoyer une capture d'écran?

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Bug avec Autopno Pro 4.2

by olivierbo » Wed Aug 23, 2017 2:43 pm

Et avec l'option "Structure : ligne ou colonne simple" ?
Pouvez-vous partager vos photos ?

Bien cordialement,
Olviier

no avatar
terciel
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Aug 22, 2017 9:51 am
Info

Re: Bug avec Autopno Pro 4.2

by terciel » Wed Aug 23, 2017 4:22 pm

Ça y est, ça marche! Avec l'option "Structure simple". Merci Olivier. Par contre qu'est qu'une pile?
Cdlmt

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Bug avec Autopno Pro 4.2

by olivierbo » Wed Aug 23, 2017 4:26 pm

Une pile signifie images bracketées, c'est-à-dire lorsque l'on prend par expl 3 photos d'un même sujet avec 3 expositions différentes (sur-exposée, normal, sous-exposée) afin d'avoir une meilleure dynamique au final en combinant ces 3 photos. le HDR ;-)

Bien cordialement,
Olivier


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron