Page 1 of 1

Bug version 4.4 ?

PostPosted: Fri Mar 31, 2017 5:02 pm
by Eagle Drone
Bonjour à tous,

Problème 1 : je viens de mettre à jour APG version 4.4 et j'ai souhaité exporter mes images depuis lightroom vers APG et l'export ne se fait pas malgré que lightroom indique l'exportation

Problème 2 : Lorsque je souhaite utiliser neutralhazer et en cochant l'aperçu rien se passe et aucune correction n'est apportée.

Pourriez vous m'aider à régler ce problème ?

Par avance merci

Re: Bug version 4.4 ?

PostPosted: Tue Apr 04, 2017 3:55 pm
by olivierbo
Bonjour,

Désolé pour la réponse très tardive.
Avez-vous vérifié que le plugin APG 4.4 est bien actif dans LR, ou est-ce un ancien (4.2) ? Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez installer le plugin en le téléchargeant directement depuis cette page : http://www.kolor.com/wiki-fr/action/vie ... C_6_.26_CC

Concernant NH, il y a effectivement un problème avec ce plugin (split non visible et corrections non-appliquées. Un bug a été ouvert.

Je vous remercie de votre confiance.

Bien cordialement,
Olivier

Re: Bug version 4.4 ?

PostPosted: Tue Apr 11, 2017 4:02 pm
by Eagle Drone
bonjour et merci de votre réponse, je suis sur PC windows 10 apparemment le lien est destiné au MAC par ailleurs comment puis je savoir si mon plug in APG4.4 est bien actif dans LR ?

Cordialement

Re: Bug version 4.4 ?

PostPosted: Wed Apr 12, 2017 8:41 am
by olivierbo
Bonjour,

Dans LR, menu Fichier, Gestionnaire de modules externes. Vérifier qu'il soit bien là et qu'il s'agit bien de la version 44
Au besoin, le voici.

Bien cordialement,
Olivier

Re: Bug version 4.4 ?

PostPosted: Wed Apr 12, 2017 10:19 am
by Eagle Drone
Bonjour Olivier,

merci pour l'aide apportée, effectivement le plug in est bien présent et correctement installé, je ne comprends pas pourquoi je n'arrive toujours pas à exporter vers APG :rolleyes:

Cordialement

Re: Bug version 4.4 ?

PostPosted: Wed Apr 12, 2017 10:25 am
by olivierbo
Merci pour le retour.

APG est-il déjà lancé lorsque vous faites l'export ? Si oui, pouvez-vous fermer APG avant ? Nous avons détecté un bug avec certains produits Adobe, notamment celui-là lorsqu'un instance d'Autopano est déjà ouverte.
Dans la négative, une fois l'export LR terminé, ouvrez le gestionnaire de tâches et vérifier si une instance APG c'est ouverte.
Dites-moi si vous avez ce souci.

Merci,
Olivier

Re: Bug version 4.4 ?

PostPosted: Wed Apr 12, 2017 10:29 am
by Eagle Drone
Non APG est fermé, j'ai testé avec APG ouvert et le résultat est identique

Merci

Re: Bug version 4.4 ?

PostPosted: Wed Apr 12, 2017 10:48 am
by olivierbo
Bon, essayons de récapituler.
Le plugin n'ouvre pas APG 4.4 quelque soit les images alors que ça fonctionnait avec la version précédente d'APG 4.2.3, c'est bien ça ?
APG 4.2.3 n'est plus présent sur le système ni aucune autre version BETA ou RC, exact ?
Avez-vous essayé de supprimer puis de copier le plugin joint (fichier compressé) pour le mettre à la place de celui installé sur votre système ?
APG 4.4 est bien installé sur la même partition que LR ?
Y-a-t-il des espaces ou caractères accentués dans les noms de répertoires où se trouvent les images, ou dans les noms des fichiers images eux-mêmes ?

Désolé pour toutes ces questions.
Olivier

Re: Bug version 4.4 ?

PostPosted: Wed Apr 12, 2017 10:54 am
by Eagle Drone
Au contraire merci pour toutes ces questions ;-) je vérifie tout cela dans la journée et je vous informe dès que possible

Merci

Re: Bug version 4.4 ?

PostPosted: Wed Apr 12, 2017 11:36 am
by Eagle Drone
Le plugin n'ouvre pas APG 4.4 quelque soit les images alors que ça fonctionnait avec la version précédente d'APG 4.2.3, c'est bien ça ?

Le plug in n'ouvre pas APG 4.4 concernant la version 4.2.3 je n'avais jamais utilisé cette fonction je l'ai découverte depuis peu


APG 4.2.3 n'est plus présent sur le système ni aucune autre version BETA ou RC, exact ?


Oui
Avez-vous essayé de supprimer puis de copier le plugin joint (fichier compressé) pour le mettre à la place de celui installé sur votre système ?
NOn pas encore
APG 4.4 est bien installé sur la même partition que LR ?
Oui
Y-a-t-il des espaces ou caractères accentués dans les noms de répertoires où se trouvent les images, ou dans les noms des fichiers images eux-mêmes ?
Il y a simplement des tirets exemple : P12345-HDR.dng

Re: Bug version 4.4 ?

PostPosted: Wed Apr 12, 2017 12:02 pm
by olivierbo
Merci beaucoup. Les tirets ne posent pas de problème.
Dites-moi lorsque vous aurez supprimé/copié les fichiers du plugin.

Encore merci de vos efforts.
Olivier