TIFF avec masque + Multiband = vilaines traces sur le pano  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

TIFF avec masque + Multiband = vilaines traces sur le pano

by GURL » Sun Jan 27, 2008 12:28 pm

1.4.0 Windows <-- :mad: :rolleyes:

Les 3 photos TIFF du haut ne comportent pas de masque et s'assemblent parfaitement avec Multiband comme avec Smartblend et avec ou sans "zones fisheye circulaire" (que les découpes circulaires ne causent plus de marques visibles le long des frontières est un progrès apporté par V1.4)

Par contre l'une des 3 photos TIFF du bas comporte un masque alpha. Tout se passe bien avec Smartblend. Avec Multiband on voit une trace le long des frontières entre les photos source et semble-t'il pas de mélange.

Ceci étant dit, j'utilise Multiband pour récuperer un "beau zénith" avec les panos sphériques et j'utilise les découpes circulaires fisheye pour le nadir mais je n'utilise pas les masques alpha, c'est juste un test que j'ai fait pour répondre au fil Alpha Channels dans Using Autopano : http://www.autopano.net/forum/t3187-alpha-channels et ça n'a rien de dramatique !




Last edited by GURL on Sun Jan 27, 2008 12:38 pm, edited 1 time in total.
Georges

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

by GURL » Fri Feb 01, 2008 2:19 pm

[1.4.0 OSX] Black borders when using Alpha channel by ThomasPF http://www.autopano.fr/forum/viewtopic.php?pid=20506#p20506
Georges


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest