Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Thu Oct 23, 2014 1:41 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Dec 19, 2007 2:48 pm 
Offline
New member

Joined: Wed Dec 19, 2007 2:37 pm
Posts: 4
Bonjour,

Si j'essaie de lancer plein de panoramas en même temps avec le bouton all, toutes le fenêtres de lancement de rendu apparaissent mais dès que j'en ai lancé un l'interface répond plus bien, çà  rame beaucoup et il devient difficile d'en lancer un autre.

Julien


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 26, 2007 2:22 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Posts: 2680
Location: Paaaaaaris !
c'est le rendu que tu as lancé ou la détection de pano ?

Pour la detection de pano, il ne vaut mieux pas en avoir trop, car à  partir d'un certain moment, l'interface par en live (je ne sais plus le nombre, mais au dela de 50 je crois que cela devient chaud...).

Pour le rendu, je ne sais pas trop... Mais si tu clique sur ALL, il touvre une fenetre pour le rendu du premier pano. Dès que tu fais OK, le rendu est en cours de calcul, donc va forcement monopoliser ta machine, surtout si tu es en priorité autre... Mais normalement, ca ne fait pas "ramer" ta machine, sauf peut être si tu as une config un peu legere (genre mono proc ancien...)

verifie que dans le batch renderer, tu es en priorité normal (et non maximum)...

_________________
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 26, 2007 2:23 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Posts: 2680
Location: Paaaaaaris !
petit test : quand tu ne calcules qu'un seul pano, ta machine fonctionne normalement, ou elle "rame" ?

_________________
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 27, 2007 2:54 pm 
Offline
New member

Joined: Wed Dec 19, 2007 2:37 pm
Posts: 4
C'est bien le rendu que j'avais lancé. La priorité est normale. Le reste de l'ordi répond normalement c'est juste l'interface de Autopano qui rame.

J'ai eu ce problème au bureau avec un ordi récent (2go ram + intel core duo) sous Ubuntu 7.10.

Avec un autre ordi plus vieux (PIV 2.8 Ghz) tournant sous Mandriva 2008.0 le rendu est plus lent bien sûr mais l'interface répond bien même lorsque un rendu est lancé.

Peut-être que c'est un problème lié à  une version de Xorg ou Qt ?

Julien


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 27, 2007 2:59 pm 
Offline
New member

Joined: Wed Dec 19, 2007 2:37 pm
Posts: 4
Une autre point que j'avais oublié et qui est peut être lié :

Le popup qui indique que le rendu est lancé ne se ferme pas quand on clique dessus sous ubuntu 7.10 alors que sous Mandriva pas de problème.

C'est peut-être lié à  la version de Qt ? étant donné que je lance le binaire de App directement car le script ne fonctionne pas peut-être qu'il utilise la version de qt fournie par la distrib.

Julien


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 27, 2007 3:15 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Posts: 2680
Location: Paaaaaaris !
Là  je vais laisser les spécialistes de Linux t'aider...

_________________
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group