Ajout d'image dans le groupe => image absente du rendu  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
Panorama
Member
 
Posts: 63
Joined: Tue Mar 13, 2007 6:15 pm

Ajout d'image dans le groupe => image absente du rendu

by Panorama » Tue Nov 27, 2007 11:45 am

Bonjour,

L'ajout d'image ne semble pas fonctionner.

Comme j'ai l'impression que dans certains cas cela fonctionne, je vais décrire ce que je viens de faire pas à  pas.

Nouveaux Groupe
Ajout d'image (2 images)
Détecter
...
puis Editer le panorama
petit bouton + dans groupe pour ajouter l'image
éditeur de pts de contrôle
cliquer sur image 1 et 3 - ajouts de pts de contrôle
cliquer sur image 1 et 2 - ajouts de pts de contrôle
bouton optimise le panorama
fermer éditeur de pts de contrôle
lancer le rendu (psb, smartblend, 16 bits, intégrés)

dans le psb l'image ajoutée n'est pas présente comme couche et n'a pas été utilisée ds le groupe.

ai je fait une erreur qq part ou il y a t il un bug ?

cdt,

Panorama

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Wed Dec 26, 2007 2:15 pm

Quelle version ? Quel plateforme ? Merci de respecter le format des titres pour les messages... cela peut aider l'équipe a detecter le bug...

Sinon, tu as rajouté l'image dans le groupe existant, ou dans un nouveau groupe ?
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: Destiny and 1 guest