Optimise les couleurs à  chaque changement reste indument en fonction  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2946
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble

Optimise les couleurs à  chaque changement reste indument en fonction

by GURL » Tue Oct 30, 2007 9:46 am

[1.4.0-RC2, Win] <-- si je met ça dans le titre il est tellement tronqué qu'il ne veut plus rien dire (un peu courte la limite pour les titres !)

L'option Optimise les couleurs à  chaque changement reste en fonction même quand Edite les ancres de couleur n'est pas en fonction.

Si on bascule sur NONE l'affichege de l'aperçu correspond bien mais si on bascule sur AUTO l'aperçu ne change pas, il continue à  correspondre à  NONE...

La valeur de cette option est enregistrée dans le projet: <EditorAutoCCUpdate> 0 </EditorAutoCCUpdate>

J'espère que je suis arrivé à  être clair, au début j'ai cru que par hazard NONE et AUTO donnaient le même résultat, en suite j'y comprenais absolument plus rien :o / :D
Last edited by GURL on Tue Oct 30, 2007 9:50 am, edited 1 time in total.
Georges

User avatar
marco-pano
Member
 
Posts: 725
Joined: Thu Nov 16, 2006 8:33 pm
Location: Paris

by marco-pano » Thu Nov 01, 2007 3:23 pm

Bonjour Georges,

Quand on bascule de Auto à  None, le preview est recalculé pour enlever la correction LDR, quelque soit l'état oui/non de l'option "optimise à  chaque changement".

Quand on bascule de None à  Auto, le preview est recalculé pour appliquer la correction LDR uniquement si cette option est cochée dans l'éditeur des ancres. Si l'option est désactivée, le preview reste dans la situation None, il faut ouvrir l'éditeur des ancres et cliquer sur le bouton Optimiser.

Un peu dangereux, en passant de None à  Auto, on pense avoir optimiser les couleurs, mais ce n'est pas toujours effectif.
Marco, Paris ;)
Canon EOS 40D, EF-S 10-22, EF 24-105 LIS, EF 70-200 LIS - Canon G9 (wide-converter)
DxO v7.5, Autopano Pro 2.6, PS CS5 and time


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest