bug génération panorama  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
no avatar
cedricblondeel
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Aug 03, 2015 8:20 am
Info

bug génération panorama

by cedricblondeel » Mon Aug 03, 2015 8:23 am

Bonjour,

il semblerait que APG ne parvienne pas à assembler photos réalisées avec un Canon 5D SR. Alors que les photos faites avec un 5D MKIII sont ok. Je suis sous Mac Yosemite. Et c'est la dernière version de APG
Que faire ?

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 16415
Likes: 2 posts
Liked in: 130 posts
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.
Info

Re: bug génération panorama

by mediavets » Mon Aug 03, 2015 9:26 am

cedricblondeel wrote:Bonjour,

il semblerait que APG ne parvienne pas à assembler photos réalisées avec un Canon 5D SR. Alors que les photos faites avec un 5D MKIII sont ok. Je suis sous Mac Yosemite. Et c'est la dernière version de APG
Que faire ?

If you are currently using RAW images as input then instead do the RAW conversion before input to APG.

no avatar
cedricblondeel
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Aug 03, 2015 8:20 am
Info

Re: bug génération panorama

by cedricblondeel » Mon Aug 03, 2015 3:09 pm

ok avec dng

User avatar
vincen
Kolor Certified Trainer
 
Posts: 963
Likes: 23 posts
Liked in: 4 posts
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France
Info

Re: bug génération panorama

by vincen » Mon Aug 17, 2015 5:55 am

cedricblondeel wrote:ok avec dng

Toujours préférable de dérawtiser dans un logiciel fait pour ça, puis de faire l'assemblage dans Autopano (TIFF 16 bits est parfait pour dérawtiser sans rien perdre de l'image ;)

Cliquetsy likes this post.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron