1.4.0 RC2 : bouton Cancel des Niveaux  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
kalain
Member
 
Posts: 360
Joined: Mon Mar 20, 2006 5:47 pm
Location: Brest

1.4.0 RC2 : bouton Cancel des Niveaux

by kalain » Mon Oct 15, 2007 9:44 pm

Bonjour,

J'ouvre la fenêtre des Niveaux. Je ne touche à  rien. J'utilise même le bouton "Cancel" pour être sûr de ne rien modifier mais APP relance un calcul (et temps d'attente pour rien ?). :mad:

idem pour le bouton "Cancel" de la fenêtre "Paramètres" ouverte avec le bouton "Option" de la fenêtre "Niveaux".

Un bouton "Cancel" est il bien un bouton "Annuler" ?
Last edited by kalain on Mon Oct 15, 2007 9:45 pm, edited 1 time in total.

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Mon Oct 15, 2007 10:23 pm

je crois que cela a déjà  été posé comme question...

Le pb je crois est que tu as pu faire plusieur modif à  l'intérieur de la boite des niveaux, plusieurs essais et le prg ne le sais pas...
Donc le cancel revient à  remettre les paramètre par defaut, donc à  relancer un calcul... pour retrouver l'état initial, au cas ou tu aurait tout changer dans la boite...

Me trompe-je ?
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

no avatar
beeloba
Member
 
Posts: 1930
Joined: Fri Aug 18, 2006 10:51 pm

by beeloba » Tue Oct 16, 2007 12:04 am

C'est vrai qu'on en a souvent parlé… Il faut pas utiliser cancel, mais OK, si tu veux que le calcul de se fasse pas.

l'explication d'Alex :
http://forum.autopano.net/t2432-1.4.0-rc-1-windows-linux-annulation-boite-niveaux

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Tue Oct 16, 2007 8:48 am

je laisse un peu le post, mais il sera déplacé dans archive d'ici peu.
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Oct 16, 2007 12:49 pm

Nous allons ajouter le test qui vérifie que les données n'ont pas changées. Si elles ont pas changées, y-a rien besoin de faire, effectivement.

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Wed Oct 17, 2007 10:36 am

tracé dans le wiki
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest