Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Oct 31, 2014 10:44 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Apr 19, 2014 3:29 pm 
Offline
New member

Joined: Sat Mar 01, 2014 4:21 pm
Posts: 5
Bonjour,

Je suis sous windows 7, 64 bits, 16Go de RAM, le tout à jour.
Pb : je fais la mise à jour de Autopano Giga 3.0 que j'utilise depuis 2 mois vers la version 3.5 stable.
Je télécharge et installe sans problème, le raccourci est bien créé et quand je clique dessus, rien.... une boucle qui tourne 1 seconde et rien....
Idem si je lance l'application via le fichier... la version 3.0 ne semble pas téléchargeable.... J'ai plus rien =(
Que faire?

Merci d'avance

... et j'avais tout désinstaller avant!
et personne qui répond...


Attachments:
File comment: les fichiers générés...
autopano2.png
autopano2.png [ 40.54 KiB | Viewed 273 times ]
File comment: l'installation..
autopano1.png
autopano1.png [ 52.84 KiB | Viewed 273 times ]
Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed May 07, 2014 8:37 am 
Offline
New member

Joined: Sat Mar 01, 2014 4:21 pm
Posts: 5
Une réponse aurait été appréciée.... me suis rendu compte que bien qu'étant sous un compte administrateur, je suis obligé de l'ouvrir en faisant un clic droit et "ouvrir en tant qu'administrateur"....
Pourquoi?
J'ouvre panotour normalement, pourquoi pas APG???


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group