3.0.8 vs 3.5 BETA 3  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
User avatar
dim
Member
 
Posts: 78
Joined: Tue Feb 19, 2008 10:52 pm
Location: la roche-en-ardenne

3.0.8 vs 3.5 BETA 3

by dim » Sun Mar 16, 2014 4:11 pm

Bonjour,
C'est toujours avec une certaine impatience mais aussi prudence (normal... c'est une version beta) que j'essaye les nouvelles versions de app. Je suis sous linux & avec un quadcore, 4gb mémoire, raid0 (4hd) & une gtx550ti. Installation pas de soucis. Configuration de app... oups des options utiles ont disparues. Test: 9 images SY14mm f2.8 (6 horizontales, 1 zenith, 2 nadirs avec des zones transparentes) sans utiliser le plugin papywizard & avec le plugin. Les zones transparentes ne sont que partiellement prises en compte, & dans les 2 cas, l'assemblage est bizarre... Je n'ai jamais vu un tel résultat... Je ne vois pas quel paramètre modifier pour obtenir une image regardable. J'ai essayé avec les qqes paramètre encore accessibles... rien n'y fait! Les mêmes images dans la 3.0.8... pas de problème. Points positifs, il semble très rapide.

User avatar
ThomasV
Kolor Team
 
Posts: 281
Joined: Mon Aug 27, 2012 1:12 pm

Re: 3.0.8 vs 3.5 BETA 3

by ThomasV » Mon Mar 17, 2014 9:22 am

Bonjour,

Merci pour ce retour d'expérience.
Concernant les options d'assemblage, certaines ont été déplacées, mais les mêmes possibilités sont disponibles.

Pour vous aider à aller plus loin avec cette nouvelle version, nous aimerions pouvoir faire des tests avec vos images si possible. Cela nous permettera de vous guider pour l'utilisation de cette version, mais aussi de corriger le logiciel si besoin.
Vous pouvez uploader les images et le xml papywizard sur notre serveur ftp en suivant les instructions suivantes: http://www.kolor.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=766

Cordialement,
Thomas

User avatar
dim
Member
 
Posts: 78
Joined: Tue Feb 19, 2008 10:52 pm
Location: la roche-en-ardenne

Re: 3.0.8 vs 3.5 BETA 3

by dim » Fri Mar 21, 2014 5:13 pm

bonjour,

J'ai essayé d'uploader images & xml sur le ftp mais le répertoire (/incoming/panoramas-tests/) stipulé dans les instructions est manquant.

Dimitri

User avatar
ThomasV
Kolor Team
 
Posts: 281
Joined: Mon Aug 27, 2012 1:12 pm

Re: 3.0.8 vs 3.5 BETA 3

by ThomasV » Mon Mar 24, 2014 9:01 am

Bonjour,

Vous devriez pouvoir créer un répertoire dans le dossier incoming. Vous pouvez alors mettre vos images dans ce dossier.

Merci d'avance,
Thomas


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest