pas d'image dans l'Editeur de point de contrôle  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
sergestef
Member
 
Posts: 20
Joined: Wed Nov 13, 2013 6:02 am

pas d'image dans l'Editeur de point de contrôle

by sergestef » Tue Mar 04, 2014 2:31 am

J'ai changé mon ordi pour un DEll I7 4770 3.4G 16g ram carte vidéo GTX 660 et depuis ce temps, je n'arrive plus à avoir les images dans l'éditeur de point de contrôle. Je peux voir les point, mais pas les images.

Est-ce que quelqu'un a eu ce problème?

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

Re: pas d'image dans l'Editeur de point de contrôle

by AlexandreJ » Tue Mar 04, 2014 9:45 am

0. Il y a un bouton pour desactiver les preview, est-il enfoncé ou pas ?
1. C'est des raws ?
2. Cela pourrait être un problème de gpu. As-tu testé avec support GPU et sans support GPU ?


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest