Ne charge pas les vidéos  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
sergestef
Member
 
Posts: 20
Joined: Wed Nov 13, 2013 6:02 am

Ne charge pas les vidéos

by sergestef » Wed Nov 13, 2013 6:10 am

J'ai regardé le tutorial pour ajouté des vidéos sur autopano giga 3.0.8 mais seulement les photos se rajoutent.

Avez-vous une suggestion?

Merci

User avatar
Cliquetsy
Member
 
Posts: 133
Joined: Thu May 16, 2013 4:10 pm

Re: Ne charge pas les vidéos

by Cliquetsy » Thu Nov 14, 2013 11:08 am

Bonjour..
Les vidéos sont à mettre dans autopano vidéo, pas autopano giga... ou est-ce que c'est le panorama de référence que vous n'arrivez pas à ouvrir?

no avatar
sergestef
Member
 
Posts: 20
Joined: Wed Nov 13, 2013 6:02 am

Re: Ne charge pas les vidéos

by sergestef » Thu Nov 14, 2013 2:38 pm

Finalement j'ai trouvé la façon de faire. Sauf que dans panotour 2.0 en appuyant sur next dans import livepano, je reçois une erreur de video stream.

Je ne sais pas si vous avez essayer cette option?

Merci de votre réponse

User avatar
Cliquetsy
Member
 
Posts: 133
Joined: Thu May 16, 2013 4:10 pm

Re: Ne charge pas les vidéos

by Cliquetsy » Fri Nov 15, 2013 10:24 am

Si ça concerne livepano, il vaudrait mieux le poster dans le bon forum pour avoir plus de réponses > viewforum.php?f=93

En spécifiant la config de votre ordi, les types de fichier, etc..


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest