Page 1 of 1

APG 3.0.8 et LR5

PostPosted: Mon Sep 16, 2013 3:34 pm
by yok
Bonjour,

J'ai installé aujourd'hui Autopano Giga 3.0.8 (version de démonstration) sur Windows 7 Pro x64. J'ai Lightroom 5.

Après installation, et même après redémarrage de l'ordinateur, je ne vois pas le plugin APG dans Lightroom. Le menu d'exportation ne contient que les presets Lightroom et utilisateur mais pas ceux d'Autopano.

Une idée ?

Merci.

PostPosted: Tue Sep 24, 2013 7:06 am
by yok
Up. J'ai toujours le même problème, même après mise à  jour de Lightroom en version 5.2.

PostPosted: Tue Sep 24, 2013 3:59 pm
by AlexandreJ
Oui, c'est un probleme connu. issue 2233. Sera résolu dans la prochaine version