APG 3.0.8 et LR5  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
no avatar
yok
New member
 
Topic author
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Sep 16, 2013 3:20 pm
Info

APG 3.0.8 et LR5

by yok » Mon Sep 16, 2013 3:34 pm

Bonjour,

J'ai installé aujourd'hui Autopano Giga 3.0.8 (version de démonstration) sur Windows 7 Pro x64. J'ai Lightroom 5.

Après installation, et même après redémarrage de l'ordinateur, je ne vois pas le plugin APG dans Lightroom. Le menu d'exportation ne contient que les presets Lightroom et utilisateur mais pas ceux d'Autopano.

Une idée ?

Merci.

no avatar
yok
New member
 
Topic author
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Sep 16, 2013 3:20 pm
Info

by yok » Tue Sep 24, 2013 7:06 am

Up. J'ai toujours le même problème, même après mise à  jour de Lightroom en version 5.2.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5960
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Tue Sep 24, 2013 3:59 pm

Oui, c'est un probleme connu. issue 2233. Sera résolu dans la prochaine version


Return to Autopano - Bugs et discussions (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests