Page 1 of 1

[RESOLU] Comment faire pour effacer la Grille ?

PostPosted: Tue Apr 09, 2013 2:20 pm
by rayon vert
Dans la version 2 d'Autopano j'avais l'habitude de faire apparaitre ou disparaitre une grille (par exemple graduée en °) ainsi que le point de fuite (horizon et verticale) mais je ne trouve pas le moyen de faire ça dans la version 3.
La grille une fois crée, il n'a pas l'air simple de l'escamoter. Pourquoi ?

PostPosted: Tue Apr 09, 2013 4:56 pm
by AlexandreJ
Dans la zone où tu as le niveau de zoom courant en pourcentage, il y a 2 icones à  droite dans l'éditeur qui permet d'afficher la grille et/ou les axes.

PostPosted: Tue Apr 09, 2013 10:07 pm
by rayon vert
merci beaucoup ! :rolleyes: