[RESOLU] Comment faire pour effacer la Grille ?  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
User avatar
rayon vert
New member
 
Posts: 5
Joined: Sun Dec 16, 2007 9:53 pm
Location: Paris

[RESOLU] Comment faire pour effacer la Grille ?

by rayon vert » Tue Apr 09, 2013 2:20 pm

Dans la version 2 d'Autopano j'avais l'habitude de faire apparaitre ou disparaitre une grille (par exemple graduée en °) ainsi que le point de fuite (horizon et verticale) mais je ne trouve pas le moyen de faire ça dans la version 3.
La grille une fois crée, il n'a pas l'air simple de l'escamoter. Pourquoi ?

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Apr 09, 2013 4:56 pm

Dans la zone où tu as le niveau de zoom courant en pourcentage, il y a 2 icones à  droite dans l'éditeur qui permet d'afficher la grille et/ou les axes.

User avatar
rayon vert
New member
 
Posts: 5
Joined: Sun Dec 16, 2007 9:53 pm
Location: Paris

by rayon vert » Tue Apr 09, 2013 10:07 pm

merci beaucoup ! :rolleyes:


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest