Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Aug 22, 2014 8:44 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Aug 29, 2012 3:37 pm 
Offline
Member

Joined: Thu Apr 07, 2011 9:04 pm
Posts: 11
bonjour,
j' ai un pb curieux d'ouverture de APP3 alpha2. Qd je le télécharge, il s'ouvre sans pb en cliquant sur l'icone. Une fois refermé, il ne veut plus s'ouvrir. qd je désinstale puis réinstale, j'ai le même comportement. Qd je réinstale Alpha 1, le programme s'ouvre sans pb, qd je remet alpha 2, Il ne s'ouvre pas.
Que faut il faire pour que alpha 2 s'ouvre régulièremen?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 29, 2012 4:56 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5894
Location: Francin, France
En fait, cela dépend du lancement. Il peut mettre du temps à  apparaître dans cette version alpha ( jusqu'à  une minute ). C'est temporaire sur ces alpha, ca n'existera pas sur la version finale.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 30, 2012 4:10 pm 
Offline
Member

Joined: Thu Apr 07, 2011 9:04 pm
Posts: 11
Dans mon cas, l'explication est insufisante. Quelque soit le temps d'attente, le programme ne s'ouvre pas. Si on regarde sur la liste des processus du moniteur de resource, le programme Autopano Pro_win32.exe apparait bien, il y a une activité du processeur au terme duquel sur APP 3 a1, l'écran du programme s'affiche, le programme reste encore env 1 mn sur la liste puis disparait. plus rien ensuite ne se passe.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 04, 2012 7:14 am 
Offline
Member

Joined: Thu Apr 07, 2011 9:04 pm
Posts: 11
j'ai installé la nouvelle version de APP V3a2. J'ai toujours le même problème: le programme ne s'ouvre pas qq soit le temps que j'attends. APP V3a1 s'ouvre, ainsi que APP 264 et APG V3a2.
Merci pour une solution.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 04, 2012 8:07 am 
Offline
Member

Joined: Thu Apr 07, 2011 9:04 pm
Posts: 11
La difference avec la 1iere version est que qd je remets APP V3a2, J'ai une fenêtre qui dit que cette version est obsolete. Qd je clique sur OK, le programme se ferme, qd ferme le programme en cliquant sur la croix, le programme marche comme une version d'essais, malgré le code d'enregistrement qui se trouve bien dans le registre.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group