APG 3 Alpha / pas d'image dans la fenêtre d'assemblage  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
hub
Member
 
Posts: 150
Joined: Mon Jun 25, 2007 6:14 pm
Location: Annecy

APG 3 Alpha / pas d'image dans la fenêtre d'assemblage

by hub » Wed Jul 04, 2012 12:19 am

APG 3.0 / Macbook Pro OS X version 10.6.8, processeur 2.66 GHz Intel Core 2 Duo, RAM 4 Go 1067 MHz DDR
Si GPU activé dans les Préférences, pas d'image dans la fenêtre d'assemblage. Le rendu en aveugle permet de récupérer le résultat de l'assemblage.
Si GPU désactivé dans les Préf érences, tout se déroule normalement.



User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Jul 05, 2012 4:53 pm

Oui, bug confirmé sur certains mac uniquement. Il a été trouvé et sera fixé dans l'alpha 2.


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests