prévisualisation AutoPano Giga 3.0 Alpha  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
User avatar
dureco
Member
 
Topic author
Posts: 25
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Jan 18, 2011 2:32 pm
Location: Nancy, France
Info

prévisualisation AutoPano Giga 3.0 Alpha

by dureco » Tue Jun 19, 2012 2:04 pm

Bonjour,

Désolé, dans un premier temps j'ai mis mon post au mauvais endroit....:rolleyes:

===========>

Tout d'abord bravo pour les améliorations que vous apportez aux logiciels KOLOR.
Je viens de télécharger la version Alpha d'AutoPano Giga 3.0. Je n'ai fait qu'un seul test avec, mais déjà  il me semble que la partie "détection/assemblage" est plus rapide.
Par contre, je n'ai aucune prévisualisation dans la fenêtre panorama! Je ne peux donc faire aucune correction ni me servir des nouveaux ooutils.
Mais je peux rendre le panorama à  l'aveugle et l'ouvrir dans Photoshop.

Je travaille avec Windows 7 en 64 Bits

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5965
Likes: 4 posts
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Wed Jun 20, 2012 8:19 am

La version 3 utilise massivement le GPU. Est-ce que le test GPU marche dans préférence générales ( un bouton test existe là -bas ).
Avez-vous un pilote graphique à  jour ? ( quelle carte graphique ? )


Return to Autopano - Bugs et discussions (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest