prévisualisation AutoPano Giga 3.0 Alpha  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
User avatar
dureco
Member
 
Posts: 25
Joined: Tue Jan 18, 2011 2:32 pm
Location: Nancy, France

prévisualisation AutoPano Giga 3.0 Alpha

by dureco » Tue Jun 19, 2012 2:04 pm

Bonjour,

Désolé, dans un premier temps j'ai mis mon post au mauvais endroit....:rolleyes:

===========>

Tout d'abord bravo pour les améliorations que vous apportez aux logiciels KOLOR.
Je viens de télécharger la version Alpha d'AutoPano Giga 3.0. Je n'ai fait qu'un seul test avec, mais déjà  il me semble que la partie "détection/assemblage" est plus rapide.
Par contre, je n'ai aucune prévisualisation dans la fenêtre panorama! Je ne peux donc faire aucune correction ni me servir des nouveaux ooutils.
Mais je peux rendre le panorama à  l'aveugle et l'ouvrir dans Photoshop.

Je travaille avec Windows 7 en 64 Bits

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Jun 20, 2012 8:19 am

La version 3 utilise massivement le GPU. Est-ce que le test GPU marche dans préférence générales ( un bouton test existe là -bas ).
Avez-vous un pilote graphique à  jour ? ( quelle carte graphique ? )


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron