[APG 2.6.3 64 / W7 64] Encore des plantages  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
User avatar
vik
New member
 
Posts: 8
Joined: Tue Mar 13, 2012 4:23 pm

[APG 2.6.3 64 / W7 64] Encore des plantages

by vik » Tue May 29, 2012 9:23 pm

Bonjour;

Je subis encore des plantages intempestifs de l'application, notamment au niveau de la detection de panorama (a l'etape extraction des points de controle par SIFT)
toujours le meme pc;
config : win 7 64 - 16 go ram - cpu i7-2600k - gpu : 2 x nvidia 560gtx en sli (301.42)

sur un panorama de 600 photos:

avec plusieurs reglages, cpu ou gpu, correction auto ou non;

Soit le logiciel ne detecte pas de panorama apres la detection (fait comme si il n'avait fait aucune action)

Soit l'appli plante:

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: AutopanoGiga_x64.exe
Version de l’application: 2.6.3.400
Horodatage de l’application: 4f9a5fcc
Nom du module par défaut: KGFL_x64.dll
Version du module par défaut: 3.5.7.11851
Horodateur du module par défaut: 4ea6b635
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 000000000011c7e3
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n°Â 1: 4100
Information supplémentaire n°Â 2: 4100e40e002b08021b75dd5597ffe826
Information supplémentaire n°Â 3: c8d1
Information supplémentaire n°Â 4: c8d11a5d5d9276aca28246ef6406eef2
Last edited by vik on Tue May 29, 2012 9:23 pm, edited 1 time in total.

User avatar
vik
New member
 
Posts: 8
Joined: Tue Mar 13, 2012 4:23 pm

by vik » Sat Jun 02, 2012 12:47 am

Réglé en mettant un pagefile.sys de 32go;

Peut-etre qu'un message avertissant du manque probable de RAM serait utile ? (toujours mieux qu'un plantage ...)

no avatar
marc1424
New member
 
Posts: 3
Joined: Thu Jun 14, 2012 4:08 pm

by marc1424 » Thu Jun 14, 2012 4:19 pm

J'ai eu le même soucis sur une visite virtuelle d'usine de 76 panoramiques >40Mo par pano et 14 vidéo. Après un passage en 64 bits et 8Go de mémoire c'est réglé !

no avatar
marc1424
New member
 
Posts: 3
Joined: Thu Jun 14, 2012 4:08 pm

by marc1424 » Thu Jun 14, 2012 4:19 pm

J'ai eu le même soucis sur une visite virtuelle d'usine de 76 panoramiques >40Mo par pano et 14 vidéo. Après un passage en 64 bits et 8Go de mémoire c'est réglé !

no avatar
ThierryGX
Member
 
Posts: 14
Joined: Sat Mar 19, 2011 9:49 am
Location: Albertville

by ThierryGX » Wed Jul 25, 2012 2:12 pm

J'ai le même problème, plantage sans avertissement et sortie du logiciel avec tout un travail perdu !



Pas moyen d'assembler un simple pano de 8 photos depuis 1 h. La détection de base étant mauvaise je tente de replacer les images dans l'ordre et créer les nouveaux points de contrôle et puis Plantage !

Je ne sais vraiment plus quoi faire !

Je suis sur Windows XP - Intel i3 CPU 3,08 Ghz et 3 Go de RAM


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest