Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Aug 01, 2014 10:59 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue May 29, 2012 9:23 pm 
Offline
New member
User avatar

Joined: Tue Mar 13, 2012 4:23 pm
Posts: 8
Bonjour;

Je subis encore des plantages intempestifs de l'application, notamment au niveau de la detection de panorama (a l'etape extraction des points de controle par SIFT)
toujours le meme pc;
config : win 7 64 - 16 go ram - cpu i7-2600k - gpu : 2 x nvidia 560gtx en sli (301.42)

sur un panorama de 600 photos:

avec plusieurs reglages, cpu ou gpu, correction auto ou non;

Soit le logiciel ne detecte pas de panorama apres la detection (fait comme si il n'avait fait aucune action)

Soit l'appli plante:

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: AutopanoGiga_x64.exe
Version de l’application: 2.6.3.400
Horodatage de l’application: 4f9a5fcc
Nom du module par défaut: KGFL_x64.dll
Version du module par défaut: 3.5.7.11851
Horodateur du module par défaut: 4ea6b635
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 000000000011c7e3
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n°Â 1: 4100
Information supplémentaire n°Â 2: 4100e40e002b08021b75dd5597ffe826
Information supplémentaire n°Â 3: c8d1
Information supplémentaire n°Â 4: c8d11a5d5d9276aca28246ef6406eef2


Last edited by vik on Tue May 29, 2012 9:23 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 02, 2012 12:47 am 
Offline
New member
User avatar

Joined: Tue Mar 13, 2012 4:23 pm
Posts: 8
Réglé en mettant un pagefile.sys de 32go;

Peut-etre qu'un message avertissant du manque probable de RAM serait utile ? (toujours mieux qu'un plantage ...)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 14, 2012 4:19 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Jun 14, 2012 4:08 pm
Posts: 3
J'ai eu le même soucis sur une visite virtuelle d'usine de 76 panoramiques >40Mo par pano et 14 vidéo. Après un passage en 64 bits et 8Go de mémoire c'est réglé !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 14, 2012 4:19 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Jun 14, 2012 4:08 pm
Posts: 3
J'ai eu le même soucis sur une visite virtuelle d'usine de 76 panoramiques >40Mo par pano et 14 vidéo. Après un passage en 64 bits et 8Go de mémoire c'est réglé !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 25, 2012 2:12 pm 
Offline
Member

Joined: Sat Mar 19, 2011 9:49 am
Posts: 14
Location: Albertville
J'ai le même problème, plantage sans avertissement et sortie du logiciel avec tout un travail perdu !



Pas moyen d'assembler un simple pano de 8 photos depuis 1 h. La détection de base étant mauvaise je tente de replacer les images dans l'ordre et créer les nouveaux points de contrôle et puis Plantage !

Je ne sais vraiment plus quoi faire !

Je suis sur Windows XP - Intel i3 CPU 3,08 Ghz et 3 Go de RAM


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group