rendu impossible pano gigapixel  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
User avatar
yvano
Member
 
Topic author
Posts: 132
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Jan 18, 2007 11:19 am
Location: Haute-Savoie
Info

rendu impossible pano gigapixel

by yvano » Sun May 13, 2012 8:12 am

Bonjour, je suis sur windows 7 64 bits, autopano giga 2.6.3 : pour un pano gigapixel de 200 images je lance le rendu (psb avec calques intégrés), et rien ne se passe, la barre de progression verte ne bouge pas, je l'ai laissé travailler une nuit entiére mais aucune progression, le rendu ne se fait pas... :(
D300 + NN3 + 10.5 fisheye + 17/55 + sigma 70/200

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5974
Likes: 5 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Tue May 15, 2012 12:31 pm

Ce n'est évidement pas normal. Le rendu doit démarrer immédiatement en utilisant tous les cores bien à  fond. Si cette phase de projection ne commence pas, il y a un soucis quelque part.
Un petit reboot, autopano et relancer le rendu me semble une bonne idée.


Return to Autopano - Bugs et discussions (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest