APG 2.6.2 Rendu rose avec les Raw issus du 5D Mark 3  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
User avatar
yffic
Member
 
Topic author
Posts: 218
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Apr 25, 2006 8:54 am
Location: Paris
Info

APG 2.6.2 Rendu rose avec les Raw issus du 5D Mark 3

by yffic » Sun Apr 22, 2012 10:36 am

Bonjour,

Lorsque je monte des photos issus de Raw du dernier Canon 5D Mark 3, il y a un voile rose très prononcé sur l'éditeur de panoramique.
Par contre lorsque je monte des tif en direct pas de soucis...

Si vous le souhaitez je peux vous envoyer un ou deux raw de ce boitier.

Yves

User avatar
yffic
Member
 
Topic author
Posts: 218
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Apr 25, 2006 8:54 am
Location: Paris
Info

by yffic » Sun Apr 22, 2012 11:59 am

Le premier pano est issu des tifs, le second (rosatre) est issu des RAWs.

Image
Last edited by yffic on Sun Apr 22, 2012 12:48 pm, edited 1 time in total.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5963
Likes: 3 posts
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Mon Apr 23, 2012 12:16 pm

Bonjour,

Oui, je veux bien que vous uploader des raws sur notre ftp : http://www.kolor.com/forum/t766-ftp-server

Alexandre

User avatar
yffic
Member
 
Topic author
Posts: 218
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Apr 25, 2006 8:54 am
Location: Paris
Info

by yffic » Mon Apr 23, 2012 6:44 pm

Upload en cours sous Incoming...
Par contre désolé, j'ai fait cela à  l'arrache sans mettre de repertoire. Il y a 5 fichiers RAW.

no avatar
QUADEUR
New member
 
Posts: 1
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun Aug 05, 2012 10:32 am
Info

by QUADEUR » Sun Aug 05, 2012 10:37 am

hello pareil chez moi s est rose avec le 5d mark 3 et avec le 1d mark 4 s est bon .....donc je pense pas encore compatible avec le 5 d .......

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5963
Likes: 3 posts
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Wed Aug 08, 2012 8:47 am

Oui, je confirme. Une version 2.6.4 sera publiée avec le support des tous derniers boitiers.


Return to Autopano - Bugs et discussions (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests