[APG 2.6.2 Finale / Seven 64bits] affichage bizarre dans l'éditeur  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

[APG 2.6.2 Finale / Seven 64bits] affichage bizarre dans l'éditeur

by taf » Tue Apr 03, 2012 11:25 pm

Quand on affiche un pano dans l'éditeur, l'affichage est bizarre, avec un effet de vague.
C'est vraiment flagrant sur des panos d'architecture...

Heureusement, le rendu est nickel.

Mais il me semble pas avoir constaté cela avec les versions antérieures d'APG.


Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Tue Apr 03, 2012 11:29 pm

autre exemple


Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Tue Apr 03, 2012 11:34 pm

dernier exemple


Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5918
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Apr 04, 2012 8:28 am

Oui, c'est le mode GPU : tu devais être en CPU par défaut. Passe en CPU et tout rentre dans l'ordre ( mais c'est plus lent ).

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Wed Apr 04, 2012 9:03 am

oh que non, je préfère alors rester en GPU pour garder la rapidité, même s'il y a ce genre de pb d'affichage, plutôt que de revenir sur CPU...
;)
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron