Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Oct 31, 2014 4:06 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Apr 02, 2012 6:36 pm 
Offline
New member

Joined: Mon Apr 02, 2012 5:45 pm
Posts: 3
bonsoir

apres avoir acheter autopano giga , l avoir telecharge ,impossible de l installer .j ais aussi acheter panotour pro qui n a pas poser trop de probleme a installer.
a la toisiemme etape d instalation "select a destination " mes disques aparaissent sans pouvoir en selectionner un meme apres une longue attente. meme chose pour les plug in.
je suis sur macbook pro avec Mac OS X 10.5.8 Intel Core 2 Duo 2.4 GHz disque a 65% libre
merci de votre aide.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 02, 2012 7:16 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Posts: 845
Location: Grenoble, France
Re,

Etes-vous bien avec un compte administrateur sur le mac ?

Vincèn

_________________
Blog: http://www.skivr.com
My shop for panoramic photographs: http://magasin.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 02, 2012 7:30 pm 
Offline
New member

Joined: Mon Apr 02, 2012 5:45 pm
Posts: 3
oui merci vicen apres votre mail est la premiere chose que j ais verifie


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 02, 2012 7:31 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Posts: 845
Location: Grenoble, France
si vous avez plusieurs comptes sur la machine avez-vous essayé de l'installer depuis un des autres comptes ?

_________________
Blog: http://www.skivr.com
My shop for panoramic photographs: http://magasin.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 02, 2012 7:38 pm 
Offline
New member

Joined: Mon Apr 02, 2012 5:45 pm
Posts: 3
je n ais qu un compte en tant qu admin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 03, 2012 5:44 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Posts: 845
Location: Grenoble, France
peux-tu éventuellement créer un deuxième compte administrateur sur l'ordinateur et essayer d'installer depuis ce compte ? as-tu bien tous les programmes fermés quand tu tentes l'installation ?

_________________
Blog: http://www.skivr.com
My shop for panoramic photographs: http://magasin.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group