probleme d instalation d autopano giga  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
elisha
New member
 
Posts: 3
Joined: Mon Apr 02, 2012 5:45 pm

probleme d instalation d autopano giga

by elisha » Mon Apr 02, 2012 6:36 pm

bonsoir

apres avoir acheter autopano giga , l avoir telecharge ,impossible de l installer .j ais aussi acheter panotour pro qui n a pas poser trop de probleme a installer.
a la toisiemme etape d instalation "select a destination " mes disques aparaissent sans pouvoir en selectionner un meme apres une longue attente. meme chose pour les plug in.
je suis sur macbook pro avec Mac OS X 10.5.8 Intel Core 2 Duo 2.4 GHz disque a 65% libre
merci de votre aide.

User avatar
vincen
Member
 
Posts: 854
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France

by vincen » Mon Apr 02, 2012 7:16 pm

Re,

Etes-vous bien avec un compte administrateur sur le mac ?

Vincèn
Blog: http://www.skivr.com
My shop for panoramic photographs: http://magasin.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

no avatar
elisha
New member
 
Posts: 3
Joined: Mon Apr 02, 2012 5:45 pm

by elisha » Mon Apr 02, 2012 7:30 pm

oui merci vicen apres votre mail est la premiere chose que j ais verifie

User avatar
vincen
Member
 
Posts: 854
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France

by vincen » Mon Apr 02, 2012 7:31 pm

si vous avez plusieurs comptes sur la machine avez-vous essayé de l'installer depuis un des autres comptes ?
Blog: http://www.skivr.com
My shop for panoramic photographs: http://magasin.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

no avatar
elisha
New member
 
Posts: 3
Joined: Mon Apr 02, 2012 5:45 pm

by elisha » Mon Apr 02, 2012 7:38 pm

je n ais qu un compte en tant qu admin

User avatar
vincen
Member
 
Posts: 854
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France

by vincen » Tue Apr 03, 2012 5:44 am

peux-tu éventuellement créer un deuxième compte administrateur sur l'ordinateur et essayer d'installer depuis ce compte ? as-tu bien tous les programmes fermés quand tu tentes l'installation ?
Blog: http://www.skivr.com
My shop for panoramic photographs: http://magasin.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest