[APG 2.6.2 Finale / Seven 64bits] Nombreux plantages aussi  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

[APG 2.6.2 Finale / Seven 64bits] Nombreux plantages aussi

by taf » Fri Mar 30, 2012 12:04 am

Ben dit donc, pour une version finale, j'ai jamais eu une version aussi peu stable...

J'ai fait la détection d'un répertoire avec 120 panos.
J'ai lancé la détection sur tous ces panos, la moitié des fenêtres à  droite n'affichaient pas la prévisue du rendu.
Pour avoir cette prévisu, il faut lancer l'éditeur et au retour, la prévisue apparait.

J'ai réussi à  sauvegarder une fois le workspace, après, alors que je veux sauvegarder les modifs du workspace, impossible, crash avec retour direct au bureau sans message d'erreur.

ca fait 5 plantages de suite, à  chaque fois je pers tout le boulot, c'est lourd !!!!

Je vais essayer de charger moins de panos, on va voir ce que cela donne...
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Fri Mar 30, 2012 8:24 am

Ah. C'est pas les comportements qu'on a ici évidemment.
Alors on va faire quelques check :
- tu utilisais par default le mode GPU ou pas ?
Si non, alors desactive le, car par défaut, maintenant, il est activé. Je pense que c'est de là  que vient le soucis.

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Sun Apr 01, 2012 7:05 pm

pour l'instant, je ne reproduit plus ces bugs... je recharge le .apw sans pb, quand j'assemble les panos, l'image s'affiche et je peux sauvegarder sans pb le .apw.
Bizarre... et finalement tant mieux...

On verra quand j'aurais fini de calculer mes 140 panos environs que j'ai à  faire ;)
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Mon Apr 02, 2012 12:33 am

bon, j'ai assemblé ce soir 96 panos, et tout s'est très bien passé... 0 bug pour l'instant !!!
désolé pour la fausse alerte.

Je vais lancer le rendu dans la nuit, on verra le résultat demain...
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Tue Apr 03, 2012 11:23 pm

Encore deux petits crash, un en voulant sauvegarder un .pano, l'autre après avoir laissé APG sans rien faire en tache de fond, et l'autre en lancant sur un peu trop de panos la detection.
Sinon, ca tiens pas mal...

Je pense que les deux bugs vient à  chaque fois du nombre de panos charger dans l'interface. Autopano n'a jamais aimé ce genre de cas et cela se solde souvent par des crashs.
Sur la fenêtre de gauche, on peut charger pleins de panos (150 sans pb)... dans la fenetre de droite, mieux vaut pas dépasser un certain nombre de panos (je me limite en général à  une vingtaine max).
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Apr 04, 2012 8:29 am

Je confirme : tu es en mode GPU. Passe en CPU et tu pourras faire plus de panorama.

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Wed Apr 04, 2012 9:05 am

Le mode GPU permet d'afficher moins de panorama à  droite ?
Dommage alors que le programme n'impose pas une limite du nombre de panos affiché plutôt que de laisser l'utilisateur en mettre trop jusqu'au crash...

Je vais faire des tests ce soir...
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest