Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Tue Sep 16, 2014 6:06 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Mar 14, 2012 10:02 pm 
Offline
New member
User avatar

Joined: Tue Mar 13, 2012 4:23 pm
Posts: 8
Bonjour;
je fais face a de nombreux plantages, toujours au niveau du rendu de l'apercu - avec des panoramas differents: 360 ou non, hdr ou non, gpu activé ou non, reglages aleatoires etc...

config : win 7 64 - 16 go ram - cpu i7-2600k - gpu : 2 x nvidia 560gtx en sli (290.36) (je vais faire la maj des drivers vers 296.10)

bug de rendu par exemple d'un hdr 360 degrés - 120 images (40 img par calque)
qualitee detection std
correction couleur auto
algo d'opti 'Robuste'
blocage sur 'calcul des contraintes colorimetriques'

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: AppHangB1
Nom de l’application: AutopanoGiga_x64.exe
Version de l’application: 2.6.2.304
Horodatage de l’application: 4f559d0a
Signature de blocage: 3156
Type de blocage: 1
Version du système: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Signature de blocage supplém. 1: 3156600cc2e91aee72aa5ccf2dd70de1
Signature de blocage supplém. 2: 32ed
Signature de blocage supplém. 3: 32edff77bd159d984d6aa270a4501827
Signature de blocage supplém. 4: 3d3a
Signature de blocage supplém. 5: 3d3aada8565b406e38fc2663501bba3d
Signature de blocage supplém. 6: 8146
Signature de blocage supplém. 7: 8146825410055e32452694fea4470d06


je peux fournir des 10aines de logs avec differents panoramas;
par contre je trouve pas les fichiers WER* ? c'est ou si c'est pas dans appdata/local/temp ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 14, 2012 10:11 pm 
Offline
New member
User avatar

Joined: Tue Mar 13, 2012 4:23 pm
Posts: 8
2eme exemple :
fov 120x20 degrés - 160 images, sans correction de couleur auto, sans correction de couleur par calque, sans gpu
algo 'gigapixel'
blocage sur 'rendu de l'apercu'

Signature du problème : identique


Last edited by vik on Thu Mar 15, 2012 5:36 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 14, 2012 10:15 pm 
Offline
New member
User avatar

Joined: Tue Mar 13, 2012 4:23 pm
Posts: 8
3eme exemple:
70 photos, en carré, correction de couleur auto, correction de couleur par calque
algo 'gigapixel' + coché 'robuste'
blocage sur 'calcul des contraintes colorimetriques'

Signature du problème : identique


Last edited by vik on Wed Mar 14, 2012 10:16 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 15, 2012 4:07 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
Je pense voir le soucis :

1) Aller dans les réglages généraux et décocher "correction de la couleur auto" dans l'onglet detection.
2) Refaire la detection ( la correction ne va pas se mettre en route )
3) Ouvrir le panorama dans l'éditeur et voir où sont les problèmes d'assemblage : il y en a un qui fait que les corrections de couleur crashent ( c'est ca le bug ).
4) Reactiver la correction via le menu dans l'editeur une fois le panorama fixé.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 23, 2012 6:37 pm 
Offline
New member
User avatar

Joined: Tue Mar 13, 2012 4:23 pm
Posts: 8
Quand je fais cette manip, l’aperçu bug sur "Rendu de l’aperçu"

J'ai mis a jour vers la derniere version (2.6.2.400)

La signature reste identique


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 30, 2012 2:57 pm 
Offline
New member
User avatar

Joined: Mon Apr 30, 2012 10:42 am
Posts: 1
Idem, j'ai un blocage sur le calcul des contraintes colorimétriques...

Je suis sous Win7 64bits
avec Autopano Giga 2.6.3

Une solution ? c'est quoi exactement cette fonction ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 02, 2012 7:27 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
La correction des couleurs uniformise le panorama une fois qu'il a été assemblé. Il arrive que cette partie bloque si le panorama ne s'est bien positionné avant.
Il faut donc décocher, "auto color" dans les paramêtres de groupe, faire l'assemblage, regarder ce qui ne va pas bien et le corriger. Ensuite, on peut remettre la correction de couleur en route et elle marchera.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group