[APG 2.6.2 RC4 64 / W7 64] Nombreux plantages  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
User avatar
vik
New member
 
Posts: 8
Joined: Tue Mar 13, 2012 4:23 pm

[APG 2.6.2 RC4 64 / W7 64] Nombreux plantages

by vik » Wed Mar 14, 2012 10:02 pm

Bonjour;
je fais face a de nombreux plantages, toujours au niveau du rendu de l'apercu - avec des panoramas differents: 360 ou non, hdr ou non, gpu activé ou non, reglages aleatoires etc...

config : win 7 64 - 16 go ram - cpu i7-2600k - gpu : 2 x nvidia 560gtx en sli (290.36) (je vais faire la maj des drivers vers 296.10)

bug de rendu par exemple d'un hdr 360 degrés - 120 images (40 img par calque)
qualitee detection std
correction couleur auto
algo d'opti 'Robuste'
blocage sur 'calcul des contraintes colorimetriques'

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: AppHangB1
Nom de l’application: AutopanoGiga_x64.exe
Version de l’application: 2.6.2.304
Horodatage de l’application: 4f559d0a
Signature de blocage: 3156
Type de blocage: 1
Version du système: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Signature de blocage supplém. 1: 3156600cc2e91aee72aa5ccf2dd70de1
Signature de blocage supplém. 2: 32ed
Signature de blocage supplém. 3: 32edff77bd159d984d6aa270a4501827
Signature de blocage supplém. 4: 3d3a
Signature de blocage supplém. 5: 3d3aada8565b406e38fc2663501bba3d
Signature de blocage supplém. 6: 8146
Signature de blocage supplém. 7: 8146825410055e32452694fea4470d06


je peux fournir des 10aines de logs avec differents panoramas;
par contre je trouve pas les fichiers WER* ? c'est ou si c'est pas dans appdata/local/temp ?

User avatar
vik
New member
 
Posts: 8
Joined: Tue Mar 13, 2012 4:23 pm

by vik » Wed Mar 14, 2012 10:11 pm

2eme exemple :
fov 120x20 degrés - 160 images, sans correction de couleur auto, sans correction de couleur par calque, sans gpu
algo 'gigapixel'
blocage sur 'rendu de l'apercu'

Signature du problème : identique
Last edited by vik on Thu Mar 15, 2012 5:36 am, edited 1 time in total.

User avatar
vik
New member
 
Posts: 8
Joined: Tue Mar 13, 2012 4:23 pm

by vik » Wed Mar 14, 2012 10:15 pm

3eme exemple:
70 photos, en carré, correction de couleur auto, correction de couleur par calque
algo 'gigapixel' + coché 'robuste'
blocage sur 'calcul des contraintes colorimetriques'

Signature du problème : identique
Last edited by vik on Wed Mar 14, 2012 10:16 pm, edited 1 time in total.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Mar 15, 2012 4:07 pm

Je pense voir le soucis :

1) Aller dans les réglages généraux et décocher "correction de la couleur auto" dans l'onglet detection.
2) Refaire la detection ( la correction ne va pas se mettre en route )
3) Ouvrir le panorama dans l'éditeur et voir où sont les problèmes d'assemblage : il y en a un qui fait que les corrections de couleur crashent ( c'est ca le bug ).
4) Reactiver la correction via le menu dans l'editeur une fois le panorama fixé.

User avatar
vik
New member
 
Posts: 8
Joined: Tue Mar 13, 2012 4:23 pm

by vik » Fri Mar 23, 2012 6:37 pm

Quand je fais cette manip, l’aperçu bug sur "Rendu de l’aperçu"

J'ai mis a jour vers la derniere version (2.6.2.400)

La signature reste identique

User avatar
issartel
New member
 
Posts: 1
Joined: Mon Apr 30, 2012 10:42 am

by issartel » Mon Apr 30, 2012 2:57 pm

Idem, j'ai un blocage sur le calcul des contraintes colorimétriques...

Je suis sous Win7 64bits
avec Autopano Giga 2.6.3

Une solution ? c'est quoi exactement cette fonction ?

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed May 02, 2012 7:27 am

La correction des couleurs uniformise le panorama une fois qu'il a été assemblé. Il arrive que cette partie bloque si le panorama ne s'est bien positionné avant.
Il faut donc décocher, "auto color" dans les paramêtres de groupe, faire l'assemblage, regarder ce qui ne va pas bien et le corriger. Ensuite, on peut remettre la correction de couleur en route et elle marchera.


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest