[APG 2.6.1 64 / W7 64] Plantage systématique à  la génération  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
MarcG
New member
 
Posts: 2
Joined: Mon Feb 13, 2012 3:24 pm

[APG 2.6.1 64 / W7 64] Plantage systématique à  la génération

by MarcG » Tue Feb 14, 2012 11:23 am

Bonjour à  tous !
En test d'APG 2.6.1, je subit un plantage systématique du logiciel au lancement du rendu.
Il est impossible de lancer le moindre panoramique. Même avec 4 petites photos...
J'ai farfouillé dans les sujets du forum et testé plusieurs solutions proposées mais aucune ne fonctionne.
à‡a plante même lorsque je vais modifier l'option GPU du programme.
à‡a fonctionnait mieux avec mon bon vieux XP...

Si quelqu'un a une lumineuse idée...

W7 64bits / i5-2300 (2.80) / NVIDIA GT440

no avatar
ocean40
Member
 
Posts: 15
Joined: Wed Feb 01, 2012 6:53 pm
Location: Hossegor-40

by ocean40 » Tue Feb 14, 2012 11:33 am

Même si je ne suis pas encore un spécialiste et débute à  peine (mais ayant du subir pas mal de plantages) il serait peut être bon de charger la version 2.6.2 rc2 et de faire le test.
Amicalement

no avatar
MarcG
New member
 
Posts: 2
Joined: Mon Feb 13, 2012 3:24 pm

by MarcG » Tue Feb 14, 2012 11:40 am

Re-bonjour à  tous,
j'ai tenté le coup avec la mise à  jour RC2
=> plus de plantage au lancement du rendu.
Je ne suis pas allé plus loin pour le moment...

PS : ocean40, on a eu la lumière en même temps !!!

no avatar
mario_tr
New member
 
Posts: 1
Joined: Thu Mar 08, 2012 8:34 pm
Location: Trois-Rivières, QC

by mario_tr » Thu Mar 08, 2012 8:44 pm

J'ai un problème similaire, j'utilise la version 2.6.1 64 bits d'Autopano pro, sur un ordinateur avec Windows 7 - 64 bits avec 4G de Ram.
J'ai aussi essayé avec la 2.6.2 RC4, avec le même résultat.

L'ai le message suivant:

What: Pas assez de mémoire pour utiliser l'antighost. Si vos images sont
bracketées, vous pouvez essayer de les organiser par calque d'exposition.
Emit: File:"AutoPanoKernel\\RenderFinalKicInit.cpp" Line: 415
Catched: RenderFinalKic::Render

Le problème c'est que cela survient tout d'un coup sans que je change quelque chose sur l'ordinateur, la première fois c'est arrivé avec un panorama à  16 images, j'ai aussi essayé avec seulement 3 images et j'ai la même erreur.

Avez vous une avenue de solution?
Last edited by mario_tr on Thu Mar 08, 2012 8:45 pm, edited 1 time in total.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Mar 13, 2012 9:36 am

A mario_tr :
Ce message apparait lorsqu'on essai de calculer un très gros panorama avec des ressources limitées uniquement.
Si toutefois, il apparait dans d'autre cas, il faut faire un tour dans les règlages généraux et voir les limites afficher là -bas :
( nombre de pixel sur une ligne, nombre d'image superposées ). En jouant sur les parametres du cache size, on peut changer ces valeurs proprements.


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest