Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Tue Sep 23, 2014 9:25 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Feb 14, 2012 11:23 am 
Offline
New member

Joined: Mon Feb 13, 2012 3:24 pm
Posts: 2
Bonjour à  tous !
En test d'APG 2.6.1, je subit un plantage systématique du logiciel au lancement du rendu.
Il est impossible de lancer le moindre panoramique. Même avec 4 petites photos...
J'ai farfouillé dans les sujets du forum et testé plusieurs solutions proposées mais aucune ne fonctionne.
à‡a plante même lorsque je vais modifier l'option GPU du programme.
à‡a fonctionnait mieux avec mon bon vieux XP...

Si quelqu'un a une lumineuse idée...

W7 64bits / i5-2300 (2.80) / NVIDIA GT440


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 14, 2012 11:33 am 
Offline
Member

Joined: Wed Feb 01, 2012 6:53 pm
Posts: 15
Location: Hossegor-40
Même si je ne suis pas encore un spécialiste et débute à  peine (mais ayant du subir pas mal de plantages) il serait peut être bon de charger la version 2.6.2 rc2 et de faire le test.
Amicalement


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 14, 2012 11:40 am 
Offline
New member

Joined: Mon Feb 13, 2012 3:24 pm
Posts: 2
Re-bonjour à  tous,
j'ai tenté le coup avec la mise à  jour RC2
=> plus de plantage au lancement du rendu.
Je ne suis pas allé plus loin pour le moment...

PS : ocean40, on a eu la lumière en même temps !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 08, 2012 8:44 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Mar 08, 2012 8:34 pm
Posts: 1
Location: Trois-Rivières, QC
J'ai un problème similaire, j'utilise la version 2.6.1 64 bits d'Autopano pro, sur un ordinateur avec Windows 7 - 64 bits avec 4G de Ram.
J'ai aussi essayé avec la 2.6.2 RC4, avec le même résultat.

L'ai le message suivant:

What: Pas assez de mémoire pour utiliser l'antighost. Si vos images sont
bracketées, vous pouvez essayer de les organiser par calque d'exposition.
Emit: File:"AutoPanoKernel\\RenderFinalKicInit.cpp" Line: 415
Catched: RenderFinalKic::Render

Le problème c'est que cela survient tout d'un coup sans que je change quelque chose sur l'ordinateur, la première fois c'est arrivé avec un panorama à  16 images, j'ai aussi essayé avec seulement 3 images et j'ai la même erreur.

Avez vous une avenue de solution?


Last edited by mario_tr on Thu Mar 08, 2012 8:45 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 13, 2012 9:36 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
A mario_tr :
Ce message apparait lorsqu'on essai de calculer un très gros panorama avec des ressources limitées uniquement.
Si toutefois, il apparait dans d'autre cas, il faut faire un tour dans les règlages généraux et voir les limites afficher là -bas :
( nombre de pixel sur une ligne, nombre d'image superposées ). En jouant sur les parametres du cache size, on peut changer ces valeurs proprements.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group