Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Oct 31, 2014 10:25 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Feb 12, 2012 11:44 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Sun Dec 14, 2008 10:20 am
Posts: 95
Location: Grenoble, France
Bonjour,

Je viens de mettre à  jour la version 2.6.1 sur mon Mac... et l'application crashe dès le lancement.

Le pop-up d'accueil s'affiche, puis la fenêtre de travail en arrière, puis tout se ferme sans message d'erreur. Juste le pop-up M
avec avec le message "L'application Autopano Pro a quitté inopinément".

Merci pour votre aide.

_________________
r o d a d u r . f r e e . f r


Last edited by rodadur on Sun Feb 12, 2012 11:45 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Feb 12, 2012 11:48 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Sun Dec 14, 2008 10:20 am
Posts: 95
Location: Grenoble, France
Idem avec la version 2.6.2RC2.

_________________
r o d a d u r . f r e e . f r


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Feb 12, 2012 2:11 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Jan 10, 2012 10:25 pm
Posts: 50
rien à  voir mais j'ai bien aimé tes traitements dans les panoramiques des Colosses de Bonne... bravo. Bon sinon, je croyais que ça plantait jamais un MAC... :)) OK je sors...

bon courage avec ton problème... mais bon, je trouve le support de KOLOR vraiment réactifs, ils ont trouvé l'origine de mes plantages multiples en quelques ping pongs de questions / réponses sur ce forum et depuis super stable ( PC)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Feb 12, 2012 3:15 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Sun Dec 14, 2008 10:20 am
Posts: 95
Location: Grenoble, France
Merci Aurorela pour ton soutien ;-) .

_________________
r o d a d u r . f r e e . f r


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 13, 2012 6:30 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
J'ouvre une issue 1169. Il me semble que si tu lances l'application sous leopard en la forcant en 32bits, ca marche.
C'est un soucis uniquement leopard 64 bits.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 13, 2012 8:28 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Sun Dec 14, 2008 10:20 am
Posts: 95
Location: Grenoble, France
Merci pour ta réponse Alexandre,

Effectivement, j'ai trouvé comment lancer APP en forçant 32 bits et elle s'ouvre maintenant.

Mais ce serait bien qu'il n'y ait pas cette manip à  faire... :-)

Bonne soirée,

Philippe

_________________
r o d a d u r . f r e e . f r


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 14, 2012 8:47 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
Je confirme. Nous ne comprenons pas ce crash leopard 64bits qui est un bug Qt et non dans notre partie. Un jour, on l'aura ...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group