Crash au lancement de 2.6.1 sur Mac OS X 10.5.8 Dual-Core Intel Xeon  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
User avatar
rodadur
Member
 
Posts: 95
Joined: Sun Dec 14, 2008 10:20 am
Location: Grenoble, France

Crash au lancement de 2.6.1 sur Mac OS X 10.5.8 Dual-Core Intel Xeon

by rodadur » Sun Feb 12, 2012 11:44 am

Bonjour,

Je viens de mettre à  jour la version 2.6.1 sur mon Mac... et l'application crashe dès le lancement.

Le pop-up d'accueil s'affiche, puis la fenêtre de travail en arrière, puis tout se ferme sans message d'erreur. Juste le pop-up M
avec avec le message "L'application Autopano Pro a quitté inopinément".

Merci pour votre aide.
Last edited by rodadur on Sun Feb 12, 2012 11:45 am, edited 1 time in total.

User avatar
rodadur
Member
 
Posts: 95
Joined: Sun Dec 14, 2008 10:20 am
Location: Grenoble, France

by rodadur » Sun Feb 12, 2012 11:48 am

Idem avec la version 2.6.2RC2.

no avatar
aurorela
Member
 
Posts: 50
Joined: Tue Jan 10, 2012 10:25 pm

by aurorela » Sun Feb 12, 2012 2:11 pm

rien à  voir mais j'ai bien aimé tes traitements dans les panoramiques des Colosses de Bonne... bravo. Bon sinon, je croyais que ça plantait jamais un MAC... :)) OK je sors...

bon courage avec ton problème... mais bon, je trouve le support de KOLOR vraiment réactifs, ils ont trouvé l'origine de mes plantages multiples en quelques ping pongs de questions / réponses sur ce forum et depuis super stable ( PC)

User avatar
rodadur
Member
 
Posts: 95
Joined: Sun Dec 14, 2008 10:20 am
Location: Grenoble, France

by rodadur » Sun Feb 12, 2012 3:15 pm

Merci Aurorela pour ton soutien ;-) .

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Feb 13, 2012 6:30 pm

J'ouvre une issue 1169. Il me semble que si tu lances l'application sous leopard en la forcant en 32bits, ca marche.
C'est un soucis uniquement leopard 64 bits.

User avatar
rodadur
Member
 
Posts: 95
Joined: Sun Dec 14, 2008 10:20 am
Location: Grenoble, France

by rodadur » Mon Feb 13, 2012 8:28 pm

Merci pour ta réponse Alexandre,

Effectivement, j'ai trouvé comment lancer APP en forçant 32 bits et elle s'ouvre maintenant.

Mais ce serait bien qu'il n'y ait pas cette manip à  faire... :-)

Bonne soirée,

Philippe

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Feb 14, 2012 8:47 am

Je confirme. Nous ne comprenons pas ce crash leopard 64bits qui est un bug Qt et non dans notre partie. Un jour, on l'aura ...


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest