je vais al  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
euphoria26
New member
 
Posts: 4
Joined: Thu Apr 07, 2011 4:05 pm

je vais al

by euphoria26 » Wed Feb 08, 2012 2:18 pm

Bonjour,

Quand je lance le rendu de traitement, j'ai une erreur critique sous APG 2.6.1 64bits.
C'est un panoramique de test avec 437 images que je tente d'exporter en .kro

Je suis W7 64bits, 8G de Ram, tentative d'enregistrement sur un DD externe avec 434Go de libre et les fichier temporaire s'y copie aussi dessus.
Avec d'ancienne version, je n'avais jamais ce problème.

Voici le message d'erreur :
Image

"What : not enough memory for rendering one line. Cache is maybe too divided, check memory parameters in general settings.
Emit : file: "AutoPanoKernel\\RenderFinalKicInit.cpp" Line 424
Catched :RenderFinalKic::Render"

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Feb 08, 2012 5:51 pm

Oui, je confirme le bug.
Il est résolu dans la 2.6.2 RC2.

no avatar
euphoria26
New member
 
Posts: 4
Joined: Thu Apr 07, 2011 4:05 pm

by euphoria26 » Sun Feb 12, 2012 12:35 pm

Merci effectivement sur la 2.6.2 RC2 ça marche


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests