xml export  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
domilou
New member
 
Posts: 5
Joined: Wed Sep 28, 2011 1:33 pm

xml export

by domilou » Wed Sep 28, 2011 1:44 pm

bonjour,
j'ai eu l'occasion de tester panotour pro chez un ami et je souhaiterai l'acquérir (j'ai déja autopano et les licences KRpano et krpanoiphone)
mais j'ai remarqué que les fichiers xml restent incorporés alors que je décochais la ligne concernée. J'ai besoin de modifier les xml, donc avant d'acheter j'aimerai savoir s'il s'agit d'un bug ou bien y a t-il une option à  valider ou autre chose que je n'aurai pas vu.
merci de votre réponse

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Sep 28, 2011 1:48 pm

C'est une protection. En mode démo, on n'exporte pas le xml, car sinon, il serait trop facile à  réutiliser directement.

no avatar
domilou
New member
 
Posts: 5
Joined: Wed Sep 28, 2011 1:33 pm

by domilou » Wed Sep 28, 2011 3:28 pm

Ok merci, ça me rassure !


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest