xml export  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
no avatar
domilou
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Sep 28, 2011 1:33 pm
Info

xml export

by domilou » Wed Sep 28, 2011 1:44 pm

bonjour,
j'ai eu l'occasion de tester panotour pro chez un ami et je souhaiterai l'acquérir (j'ai déja autopano et les licences KRpano et krpanoiphone)
mais j'ai remarqué que les fichiers xml restent incorporés alors que je décochais la ligne concernée. J'ai besoin de modifier les xml, donc avant d'acheter j'aimerai savoir s'il s'agit d'un bug ou bien y a t-il une option à  valider ou autre chose que je n'aurai pas vu.
merci de votre réponse

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5974
Likes: 5 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Wed Sep 28, 2011 1:48 pm

C'est une protection. En mode démo, on n'exporte pas le xml, car sinon, il serait trop facile à  réutiliser directement.

no avatar
domilou
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Sep 28, 2011 1:33 pm
Info

by domilou » Wed Sep 28, 2011 3:28 pm

Ok merci, ça me rassure !


Return to Autopano - Bugs et discussions (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest