Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Sat Sep 20, 2014 5:01 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Sep 19, 2011 6:32 pm 
Offline
New member

Joined: Sat Aug 20, 2011 3:34 pm
Posts: 5
Bonjour,
j'essaie d'installer AP 2.6 B2 sous OS X Lion

J'ai créé le répertoire /Users/paul/Library/Application Support/Adobe/Lightroom/Modules

J'ai LR 3.4.1 et Photoshope CS5.1 installé (Pas Aperture)

Le seul plugin proposé à  l'install est "Picasa". Les autres sont grisés incochables ...

Je dois rater qqchose, mais je ne sais pas quoi

P.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 21, 2011 7:46 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
Bonjour, C'est un bug qui a déjà  été identifié et qui est corrigé dans la beta 4 ( qui sortira quand elle sera bien prete ).


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 08, 2011 12:37 pm 
Offline
New member

Joined: Sat Aug 20, 2011 3:34 pm
Posts: 5
Bonjour,
Je viens d'installer la RC2. J'ai le meme problème a l'installation: pas possible d'installer le plug in lightroom?
Est-ce que je rate qqchose ?
Merci ...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 12, 2011 1:39 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Wed Oct 06, 2010 12:56 pm
Posts: 240
Location: Francin
Bonjour,

Pouvez-vous lancer la commande suivante dans un Terminal:

Quote:
open -b com.adobe.Lightroom3

Et me dire si Lightroom se lance normalement ou pas? merci.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 12, 2011 1:44 pm 
Offline
New member

Joined: Sat Aug 20, 2011 3:34 pm
Posts: 5
Bonjour DArt,
oui, ça marche bien.
...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 13, 2011 5:00 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Wed Oct 06, 2010 12:56 pm
Posts: 240
Location: Francin
Bonjour,

Essayez-vous d'installer la version Pro ou la version Giga d'Autopano? Seule la version Giga contient les plugins pour Lightroom, Bridge et Aperture.
Le plugin Picasa est disponible par contre pour les 2 versions.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 14, 2011 3:47 am 
Offline
New member

Joined: Sat Aug 20, 2011 3:34 pm
Posts: 5
J'installe la version Pro. Est-ce qu'il y a moyen de recuperer le plugin pour pro, ou faut-il upgrader?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 14, 2011 3:53 am 
Offline
New member

Joined: Sat Aug 20, 2011 3:34 pm
Posts: 5
Je viens de voir la liste de features. 100 euros juste pour le plug-in qui m'evite trois manips dans lightroom, je passe.
Tant pis.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 15, 2011 10:26 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
La liste des différences ne se résume heureusement pas qu'à  cela.
Actuellement, c'est déjà  cela : http://www.kolor.com/fr/comparaison-autopano-pro-giga.html
Avec la 2.6, les plugins d'intégration externe s'y rajoute.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 19, 2011 5:02 pm 
Offline
Member

Joined: Sat Oct 15, 2011 2:54 pm
Posts: 10
Bonjour,

Est-ce que l'intégration d'un plugin vers Bridge est prévue pour APP dans un avenir proche?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group