Plugins non disponibles a l'installation OS X Lion AP 2.6 Beta 2  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
no avatar
paulA.
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Aug 20, 2011 3:34 pm
Info

Plugins non disponibles a l'installation OS X Lion AP 2.6 Beta 2

by paulA. » Mon Sep 19, 2011 6:32 pm

Bonjour,
j'essaie d'installer AP 2.6 B2 sous OS X Lion

J'ai créé le répertoire /Users/paul/Library/Application Support/Adobe/Lightroom/Modules

J'ai LR 3.4.1 et Photoshope CS5.1 installé (Pas Aperture)

Le seul plugin proposé à  l'install est "Picasa". Les autres sont grisés incochables ...

Je dois rater qqchose, mais je ne sais pas quoi

P.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5969
Likes: 4 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Wed Sep 21, 2011 7:46 am

Bonjour, C'est un bug qui a déjà  été identifié et qui est corrigé dans la beta 4 ( qui sortira quand elle sera bien prete ).

no avatar
paulA.
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Aug 20, 2011 3:34 pm
Info

by paulA. » Thu Dec 08, 2011 12:37 pm

Bonjour,
Je viens d'installer la RC2. J'ai le meme problème a l'installation: pas possible d'installer le plug in lightroom?
Est-ce que je rate qqchose ?
Merci ...

User avatar
DArt
Kolor Team
 
Posts: 246
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:56 pm
Location: Francin
Info

by DArt » Mon Dec 12, 2011 1:39 pm

Bonjour,

Pouvez-vous lancer la commande suivante dans un Terminal:

open -b com.adobe.Lightroom3

Et me dire si Lightroom se lance normalement ou pas? merci.

no avatar
paulA.
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Aug 20, 2011 3:34 pm
Info

by paulA. » Mon Dec 12, 2011 1:44 pm

Bonjour DArt,
oui, ça marche bien.
...

User avatar
DArt
Kolor Team
 
Posts: 246
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:56 pm
Location: Francin
Info

by DArt » Tue Dec 13, 2011 5:00 pm

Bonjour,

Essayez-vous d'installer la version Pro ou la version Giga d'Autopano? Seule la version Giga contient les plugins pour Lightroom, Bridge et Aperture.
Le plugin Picasa est disponible par contre pour les 2 versions.

no avatar
paulA.
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Aug 20, 2011 3:34 pm
Info

by paulA. » Wed Dec 14, 2011 3:47 am

J'installe la version Pro. Est-ce qu'il y a moyen de recuperer le plugin pour pro, ou faut-il upgrader?

no avatar
paulA.
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Aug 20, 2011 3:34 pm
Info

by paulA. » Wed Dec 14, 2011 3:53 am

Je viens de voir la liste de features. 100 euros juste pour le plug-in qui m'evite trois manips dans lightroom, je passe.
Tant pis.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5969
Likes: 4 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Thu Dec 15, 2011 10:26 am

La liste des différences ne se résume heureusement pas qu'à  cela.
Actuellement, c'est déjà  cela : http://www.kolor.com/fr/comparaison-autopano-pro-giga.html
Avec la 2.6, les plugins d'intégration externe s'y rajoute.

no avatar
maurice soth
Member
 
Posts: 10
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Oct 15, 2011 2:54 pm
Info

by maurice soth » Mon Dec 19, 2011 5:02 pm

Bonjour,

Est-ce que l'intégration d'un plugin vers Bridge est prévue pour APP dans un avenir proche?


Return to Autopano - Bugs et discussions (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests