Bug à  l'ouverture de fichiers  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
teo770
New member
 
Posts: 2
Joined: Thu Aug 18, 2011 12:04 pm

Bug à  l'ouverture de fichiers

by teo770 » Thu Aug 18, 2011 12:11 pm

Bonjour,

Je teste Autopano depuis un moment et la version 2.5 comme la version 2.6b1 ou la version 2.6b2 me pause un problème étrange.

Je suis sous Windows 7 64 bits. Depuis que je suis passé de 8 à  16Gb de RAM, je peux lancer autopano,
mais dès que je fais:
- analyser un dossier ou
- sélectionner des images

Autopano crash toujours....
Impossible de l'utiliser donc.

Ca se produit exactement au moment de la sélection du dossier, quand on clique sur le bouton "..."

J'ai déjà  essayé de désinstaller-rebooter-réinstaller avec toutes les versions d'autopano.
J'ai testé mes barettes mémoire.... rien.

Bug connu ?

Merci
Téo

no avatar
HansKeesom
Member
 
Posts: 2154
Joined: Mon Jul 19, 2010 8:53 pm

by HansKeesom » Thu Aug 18, 2011 12:52 pm

Hi,

One thing to try is reduce the amount of memory autopano is allowed to use. This can be done under settings. I would suggest you reduce memory to less then 8 GB. You need to do a restart. Then try again. Let us know if it solved anything.
If not, do you still have the old memory?

Salut,

Une chose à  essayer est de réduire la quantité de mémoire Autopano est autorisé à  utiliser. Cela peut être fait dans les paramètres. Je vous suggère de réduire de mémoire pour moins de 8 GB. Vous devez faire un redémarrage. Puis essayez à  nouveau. Faites-nous savoir si elle rien résolu.
Si non, avez-vous encore l'ancienne mémoire?
Regards, Hans Keesom
I stitch and render for other photographers. Price: 25 euro or less, no cure no pay. If you want to concentrate on your business let me do the stitching for you. Free TB of Dropbox space when you have more then 250 euro business a year.

no avatar
teo770
New member
 
Posts: 2
Joined: Thu Aug 18, 2011 12:04 pm

by teo770 » Thu Aug 18, 2011 12:59 pm

Problem solved !

Effectivement, en ramenant la mémoire utilisée par Autopano sous les 8Gb, ça fonctionne.

Merci pour la réponse rapide !
Téo

no avatar
HansKeesom
Member
 
Posts: 2154
Joined: Mon Jul 19, 2010 8:53 pm

by HansKeesom » Thu Aug 18, 2011 1:23 pm

You're welcome
Regards, Hans Keesom
I stitch and render for other photographers. Price: 25 euro or less, no cure no pay. If you want to concentrate on your business let me do the stitching for you. Free TB of Dropbox space when you have more then 250 euro business a year.


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest