APG 2.6 Beta 2: installation foireuse !  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
User avatar
vincen
Member
 
Posts: 846
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France

APG 2.6 Beta 2: installation foireuse !

by vincen » Thu Aug 18, 2011 7:21 am

Salut,

Mes tentatives multiples d'installation de la béta 2 d'APG 2.6 sur Mac 10.6.7 (2 machines différentes) donnent les soucis suivants:
-> quand on arrive à  la page du choix du volume où on veut installer le logiciel, le programme d'installation met plusieurs minutes avant d'afficher les volumes possibles où on peut installer le logiciel !
-> si je coche Bridge, Lightroom et Aperture comme plugins à  installer, l'install démarre puis à  la fin génére une erreur en me disant que ça a foiré ! Le log dessous du programme d'installation:

Code: Select all
Aug 18 08:17:51 macpro_ethernet_1 installd[34716]: ./postinstall: OSError: [Errno 2] No such file or directory: '/Users/vincen/Library/Application Support/Adobe/Lightroom/Modules/AutopanoGiga.lrplugin'
Aug 18 08:17:51 macpro_ethernet_1 installd[34716]: ./postinstall: /Users/vincen/Library/Application Support/Adobe/Lightroom/Modules/AutopanoGiga.lrplugin
Aug 18 08:17:51 macpro_ethernet_1 installd[34716]: PackageKit: Install Failed: PKG: post-install scripts for "com.kolor.pkg.Lightroom_plugin"\nError Domain=PKInstallErrorDomain Code=112 UserInfo=0x101e0acd0 "An error occurred while running scripts from the package “Lightroom plugin.pkg”." {\n    NSFilePath = "./postinstall";\n    NSLocalizedDescription = "An error occurred while running scripts from the package \U201cLightroom plugin.pkg\U201d.";\n    NSURL = "./Contents/Packages/Lightroom%20plugin.pkg -- file://localhost/Volumes/AutopanoGiga_Beta/AutopanoGiga_Beta.mpkg/";\n    PKInstallPackageIdentifier = "com.kolor.pkg.Lightroom_plugin";\n}
Aug 18 08:17:51 macpro_ethernet_1 Installer[34559]: install:didFailWithError:Error Domain=PKInstallErrorDomain Code=112 UserInfo=0x10024d2b0 "An error occurred while running scripts from the package “Lightroom plugin.pkg”."
Aug 18 08:17:51 macpro_ethernet_1 Installer[34559]: Install failed: Le programme d’installation a rencontré une erreur qui a provoqué l’échec de l’installation. Contactez l’éditeur du logiciel pour obtenir de l’aide.
Aug 18 08:17:52 macpro_ethernet_1 Installer[34559]: IFDInstallController 17130D30 state = 7
Aug 18 08:17:52 macpro_ethernet_1 Installer[34559]: Displaying 'Install Failed' UI.
Aug 18 08:17:52 macpro_ethernet_1 Installer[34559]: 'Install Failed' UI displayed message:'Le programme d’installation a rencontré une erreur qui a provoqué l’échec de l’installation. Contactez l’éditeur du logiciel pour obtenir de l’aide.'.

contenu du fichier de log:
Code: Select all
Traceback (most recent call last):
  File "/tmp/PKInstallSandbox.pkhIWI/Scripts/com.kolor.pkg.Lightroom_plugin.MtTl9G/postinstall", line 69, in main
    makeDir( paths[d] )
  File "/tmp/PKInstallSandbox.pkhIWI/Scripts/com.kolor.pkg.Lightroom_plugin.MtTl9G/postinstall", line 18, in makeDir
    os.mkdir( path )
OSError: [Errno 2] No such file or directory: '/Users/vincen/Library/Application Support/Adobe/Lightroom/Modules/AutopanoGiga.lrplugin'

-> si je désactive les plugins dans l'install, ça fonctionne alors mais sans les plugins :(

Vince
Blog: http://www.skivr.com
My shop for panoramic photographs: http://magasin.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Aug 18, 2011 8:06 am

Issue 838 opened

no avatar
gifa
New member
 
Posts: 1
Joined: Thu Aug 18, 2011 8:25 am

by gifa » Thu Aug 18, 2011 8:44 am

Salut,

il faut créer manuellement le dossier Modules dans /Users/vincen/Library/Application Support/Adobe/Lightroom
(il n'existe pas si aucun module n'a été installé ("correctement" :/ )

User avatar
vincen
Member
 
Posts: 846
Joined: Fri Mar 13, 2009 11:30 am
Location: Grenoble, France

by vincen » Fri Aug 19, 2011 7:00 am

gifa wrote:il faut créer manuellement le dossier Modules dans /Users/vincen/Library/Application Support/Adobe/Lightroom

Bien vu cela résoud le soucis :) mais il serait bien je pense que le programme d'install crée automatiquement le dossier quand il n'existe pas :)

Vince
Blog: http://www.skivr.com
My shop for panoramic photographs: http://magasin.skivr.com
Nodal Ninja 4 R-D16 on Benro Tripod + Ultimate R1 on Nodal Ninja P2 + Nikon D800 + Nikkor 10.5 + Nikkor 14/24 f/2.8 +Pentax 645D


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests