v.2.6.0B1 Mac / rendu defectueux du ciel bleu  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
hub
Member
 
Posts: 150
Joined: Mon Jun 25, 2007 6:14 pm
Location: Annecy

v.2.6.0B1 Mac / rendu defectueux du ciel bleu

by hub » Fri Jul 22, 2011 10:46 pm

Pas d'amélioration dans le rendu des ciels bleu dans la nouvelle Beta! Le ciel bleu, parfaitement exposé avec des réglages manuels, apparait avec des bandes verticales bien visibles. Nous sommes très loin des rendus impeccables de la version 1.4.2 d'Autopano (même avec des photos obtenues en réglage automatique).
Alexandre, y a t-il un espoir que vous arriverez à  maitriser ce problème?



no avatar
hub
Member
 
Posts: 150
Joined: Mon Jun 25, 2007 6:14 pm
Location: Annecy

by hub » Sat Jul 23, 2011 10:43 pm

Un autre exemple, spéctaculaire, malgré qu'atypique...
Je ne me suis pas rendu compte que mon appareil était en mode automatique. J'ai ajusté manuellement sous PS les valeurs d'exposition entre différentes prises de vue et compté qu' Autopano équilibrera le reste.
Voici le rendu avec APG 2.6.0 Beta1 Mac et avec APP 1.4.2 Win (+Smartblend). Devinez quel rendu a été réalisé avec la dernière Beta?




Last edited by hub on Sat Jul 23, 2011 10:45 pm, edited 1 time in total.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Aug 17, 2011 1:19 pm

This is typical of a wrong multiband level setting. I guess there's something not good for this setting on your computer.

User avatar
bzh360
Member
 
Posts: 152
Joined: Mon May 17, 2010 4:36 pm
Location: Lorient - France

by bzh360 » Tue Sep 20, 2011 7:25 am

Je suis régulièrement "exposé" au même soucis... Et pas de soucis avec de l'auto ou du multiband.
Toegha Prod. - Createur d'Images Elargies et Rotatives.
http://corryvreckan.fr/test/index.html - Follow us on Facebook

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Sep 21, 2011 7:44 am

C'est vraiment bizarre, car je peux vous montrez des tas d'exemples où ca marche super bien. Hub, d'ailleurs, sur tes reports précedents où tu avais fourni les images, j'ai posté mes résultats qui sont parfait ( et meilleur que 1.4.2 ou smartbend ).
Et pourtant, j'utilise toutes les valeurs par defauts de l'anti-ghost. C'est pourquoi, je le redis, je pense qu'il y a problème de settings ( une mauvaise valeur qui passe dans les settings, bref, un bug de setting qui apparait lorsqu'on joue avec les sliders ). Malheureusement, j'ai pas encore réussi à  mettre la main dessus.

User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

by taf » Mon Oct 10, 2011 1:49 pm

juste pour info car je me suis fait pieger deux ou trois fois :
dans setting, quand on touche à  un truc dans le panneau rendu, le bouton radio passe alors de "anti-ghost" à  "rendu perso"...

un jour, j'avais voulu enlever le bip de fin de rendu et tous mes panos après était pourris (dans le genre vu ici, avec des ciels pas uniforme...)
je n'arrivais pas à  comprendre pourquoi...
et en revenant sur les paramètres, je m'étais apercu que le mode de rendu était sur personnalisé au lieu d'anti ghost...
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Oct 11, 2011 10:47 am

On vérifie ces remarques TAF.

no avatar
switcher
Member
 
Posts: 10
Joined: Mon Oct 10, 2011 8:56 am

by switcher » Tue Oct 11, 2011 4:38 pm

J'ai parfois le meme probleme, je me demandais tout simplement s'il ne venait pas de mon ordinateur, relativement ancien...


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest