Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Mon Sep 15, 2014 3:00 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
PostPosted: Mon May 09, 2011 11:15 am 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Posts: 2946
Location: Grenoble
La séquence est la suivante:
- j'optimise
- j'affiche un lien dans l'éditeur de CP
- j'ajoute une dizaine de CP à  l'aide du rectangle jaune (j'en ajoute seulement 10 parce qu'en ajouter 50 à  la fois ça serait trop, mais c'est pas le sujet)

L'ajout de ces CP change la couleurs des autres CP qui virent au rouge avant que je clique sur Optimise.
Dès que je clique sur optimise les choses semblent rentrer dans l'ordre, ça ne semble donc pas être vraiment gênant ...mais tout à  fait illogique puisque l'ensemble des photos n'a pas bougé d'un poil.

à‡a fait plusieurs fois que je remarque ce phénomène qui n'a rien de systématique et je pourrais essayer d'enregistrer le projet avant et après si ça a un intérêt de le faire...

_________________
Georges


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group