Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Aug 22, 2014 8:57 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Apr 27, 2011 9:27 pm 
Offline
Member

Joined: Wed Mar 01, 2006 4:52 pm
Posts: 131
En mode "planar" avec forte distorsion (intentionnelle) le mode crop ne reste pas ou je l'ai positionne.
Des que je sors de ce mode - il choisit un crop plus petit.
Fausse manip de ma part ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 28, 2011 11:28 am 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Posts: 2946
Location: Grenoble
SimDC wrote:
Fausse manip de ma part ?

à‡a dépend de ce que tu appelles forte distorsion: si tu as mis le point central très loin du centre du panorama (par exemple ton panorama a un angle de vue de 90° et tu a mis le point central sur le bord de l'image) alors c'est normal (dans mon exemple la projection planar est impossible...)

Il faudrait que tu indiques quelles sont les valeurs Theta Min/Max et Phi Min/Max qui sont affichées juste avant et juste après avoir validé le crop.

_________________
Georges


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 28, 2011 9:09 pm 
Offline
Member

Joined: Wed Mar 01, 2006 4:52 pm
Posts: 131
La distorsion est forte (j'ai un trou en U au centre de l'image, mais c'est du ciel - donc rattrapable ulterieurement).
L'image est OK, comme je l'attends.
Mon probleme est que le cadre de crop ne reste pas ou je le mets !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Apr 30, 2011 4:18 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Posts: 2946
Location: Grenoble
SimDC wrote:
j'ai un trou en U au centre de l'image, mais c'est du ciel

Dans ce cas le point central de la projection est bien au centre de l'image.

Reste à  savoir si la valeur de FOV que tu as choisi en cadrant l'image avec le crop dépasse ou pas la limite autorisée pour la projection plane (j'ai pas trouvé cette limite dans la doc, de toute façon elle est difficile à  expliquer puisqu'elle dépend de celui des 4 coins qui est le plus éloigné du point central...)

_________________
Georges


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun May 01, 2011 4:47 pm 
Offline
Member

Joined: Wed Mar 01, 2006 4:52 pm
Posts: 131
Ce que je voudrais c'est un rendu d'une partie de la zone affichee en preview (en fait le plus simple est de cadrer - apres - le rendu sans crop).


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun May 01, 2011 7:50 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Posts: 2946
Location: Grenoble
Si tu peux avoir le rendu de l'ensemble mais que tu ne peux pas faire un crop d'un rectangle qui se trouve à  l'intérieur de ce qui est rendu alors c'est bien un bug.

Avec ou sans l'option GPU?

_________________
Georges


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group