Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Aug 22, 2014 10:57 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Apr 07, 2011 5:41 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Apr 07, 2011 4:05 pm
Posts: 4
Bonsoir à  tous,

Je viens de m’apercevoir en voulant assemblé un panoramique de 2000 photos que Autopano Giga 2.5.1 ne me reconnais pas toute la mémoire de mon ordinateur.
Il me détecte bien les 8GB de RAM mais me dit que seulement 901 MB de RAM est libre, alors que dans les performances de mon ordinateur, j'ai que 1,5 GB d'utilisé.

D'où vient se problème ? sur mon ordinateur portable j'ai le même problème.

Ma configuration :
Windows 7 64 bits
i5 750, 2800 MHz
8 GB de RAM
NVIDIA GeForce 9800GTX+


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 07, 2011 5:47 pm 
Offline
Member

Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Posts: 13775
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.
euphoria26 wrote:
Bonsoir à  tous,

Je viens de m’apercevoir en voulant assemblé un panoramique de 2000 photos que Autopano Giga 2.5.1 ne me reconnais pas toute la mémoire de mon ordinateur.
Il me détecte bien les 8GB de RAM mais me dit que seulement 901 MB de RAM est libre, alors que dans les performances de mon ordinateur, j'ai que 1,5 GB d'utilisé.

D'où vient se problème ? sur mon ordinateur portable j'ai le même problème.

Ma configuration :
Windows 7 64 bits
i5 750, 2800 MHz
8 GB de RAM
NVIDIA GeForce 9800GTX+

Welcome to the forum...

Are you sure you are running the 64-bit version of APG and not the 32-bit version?

_________________
Andrew Stephens
Nikon D40, Nikkor 10.5mm fisheye, Sigma 8mm f3.5 fisheye, Nikkor 18-55/50/35mm lenses, Nodal Ninja 5 Lite, Nodal Ninja 4 with R-D16, Agno's MrotatorTCS short.
Nikon P5100, CP5000, CP995, FC-E8, WC-E63,WC-E68, TC-E2, Kaidan Kiwi 995, Bophoto pano bracket, Agno's MrotatorA.
Merlin/Orion robotic pano head + Papywizard on Nokia 770/N800/N810 and Windows 8/XP/2K.


Last edited by mediavets on Thu Apr 07, 2011 5:48 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 08, 2011 10:31 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5894
Location: Francin, France
Bonjour,
Ce cas est assez typique de l'utilisation d'un version du logiciel en 32 bits sur une platforme 64 bits. Etes-vous sur d'avoir installer la version 64 bits ? ( seule version qui est capable d'utiliser toute la RAM ).


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 08, 2011 10:51 am 
Offline
New member

Joined: Thu Apr 07, 2011 4:05 pm
Posts: 4
Bonjour, c'était bien la version 32 bits qui s'était installer après la mise à  jour.
Par contre j'ai du installer plusieurs fois la version 64 bits pour avoir le module d'importation Gigapan qui fonctionne.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group