Bug Autopano pro 2.5  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
no avatar
Massoud
Member
 
Topic author
Posts: 20
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Nov 08, 2006 6:22 pm
Info

Bug Autopano pro 2.5

by Massoud » Fri Mar 25, 2011 2:00 am

Bonjour
Sur l'ancienne version d'Autopano pro il était possible de suivre l'évolution de l'assemblage des photos lors du traitement du rendu.
Sur la version 2.5 l'animation ne s'affiche pas.
Merci de m'expliquer comment faire
Cordialement

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5969
Likes: 4 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Fri Mar 25, 2011 9:10 am

Bonjour,

Effectivement, cet aperçu temps-réel a été désactivé temporairement pour qu'on puisse se concentrer sur le code et non sur l'affichage. Il refera son apparition dans une version ultérieure.

no avatar
kalain
Member
 
Posts: 360
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Mar 20, 2006 5:47 pm
Location: Brest
Info

by kalain » Fri Mar 25, 2011 10:10 am

AlexandreJ wrote:Bonjour,
Effectivement, cet aperçu temps-réel a été désactivé temporairement pour qu'on puisse se concentrer sur le code et non sur l'affichage. Il refera son apparition dans une version ultérieure.

Juste une idée comme cela en passant.

Si l'aperçu "consomme" des ressources machine (je suppose que oui), le top serait de pouvoir choisir (coche a valider ou non) un affichage ou non de l'aperçu.

Personnellement sur une petite config PC, je préfère dédier le plus possible de ressources machine à  du travail "efficace" plutôt qu'à  de l'affichage qui sert "a faire beau".

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5969
Likes: 4 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Fri Mar 25, 2011 10:13 am

Cela ne consomme pas grand chose en ressource, mais c'est assez compliqué à  mettre en place correctement. Au vue de la complexité de l'algorithme de rendu qui a été crée, nous ne voulions pas mélanger deux taches complexes : on s'est concentré sur la tache importante ( le rendu ) et on reviendra sur la tache aperçu lorsque on sera totalement content de la partie rendu.

no avatar
Massoud
Member
 
Topic author
Posts: 20
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Nov 08, 2006 6:22 pm
Info

by Massoud » Sun Mar 27, 2011 5:08 pm

Massoud wrote:Bonjour
Sur l'ancienne version d'Autopano pro il était possible de suivre l'évolution de l'assemblage des photos lors du traitement du rendu.
Sur la version 2.5 l'animation ne s'affiche pas.
Merci de m'expliquer comment faire
Cordialement

Ok merci pour la réponse
Cordialement


Return to Autopano - Bugs et discussions (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests