[APG 2.5 Win XP 64bits] Le programme ne se lance pas  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
Panorama
Member
 
Posts: 63
Joined: Tue Mar 13, 2007 6:15 pm

[APG 2.5 Win XP 64bits] Le programme ne se lance pas

by Panorama » Fri Feb 25, 2011 4:26 pm

Bonjour,

Autopano Giga 2.5 s'est bien installé dans windows xp 64 bits. Pourtant, rien ne se passe quand je clique pour lancer le programme.
J'ai essayé plusieurs fois et rien à  faire, rien ne se lance, rien ne se passe.

Panorama

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 14178
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.

by mediavets » Fri Feb 25, 2011 5:31 pm

Are you installing 32-bit or 64-bit version of Autopano Giga 2.5?
Andrew Stephens
Many different Nodal Ninja and Agnos pano heads. Merlin/Panogear mount with Papywizard on Nokia Internet tablets.
Nikon D5100 and D40, Sigma 8mm f3.5 FE, Nikon 10.5mm FE, 35mm, 50mm, 18-55mm, 70-210mm. Promote control.

no avatar
Panorama
Member
 
Posts: 63
Joined: Tue Mar 13, 2007 6:15 pm

by Panorama » Fri Feb 25, 2011 6:08 pm

the 64bits version

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Feb 28, 2011 11:47 am

Bonjour,

Serait-il possible de dessinstaller la v2.5 et de la reinstaller à  nouveau ( le script de desinstallation fait une belle passe de clean qui souvent corrige les soucis de conflis entre cette version et d'anciennes, 2.0 ou beta 2.5 ).

no avatar
Panorama
Member
 
Posts: 63
Joined: Tue Mar 13, 2007 6:15 pm

by Panorama » Mon Feb 28, 2011 1:59 pm

Bonjour,

Après désinstallation de APG 2.0.9, APG 2.5 ne démarrait pas.
Puis desinstallaton de APG 2.5 et reinstallation de APG 2.5 et APG ne démarre toujours pas.
Il y a AutoPanoPro v.1.4.2 installé, voudrais tu que je désinstalle aussi ceci ?

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Feb 28, 2011 2:10 pm

Non, la 1.4.2 est totalement indépendante.
Et si on lance le soft sans utiliser le raccourcis icone ? ( dans program files/kolor/autopano giga 2.5/ cliquer sur l'exe qui s'y trouve ? )

no avatar
Panorama
Member
 
Posts: 63
Joined: Tue Mar 13, 2007 6:15 pm

by Panorama » Tue Mar 01, 2011 4:13 pm

Ca fait la même chose, APG ne démarre pas non plus.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Mar 01, 2011 4:35 pm

Ca crashe donc ? Il y a un message ? Pas de processus autopano qui reste dans le 'task manager' ?

no avatar
Panorama
Member
 
Posts: 63
Joined: Tue Mar 13, 2007 6:15 pm

by Panorama » Tue Mar 01, 2011 4:55 pm

J'ai regardé avec la plus grande attention pour voir exactement ce qui se passe.
En un mot ca crash pas et pas de message d'erreur:

Quand je clique sur le raccourcis ou sur l'exe, j'ai
1- le sablier qui apparait pdt moins d'une seconde
2- un pic au niveau usage du CPU de 5% (de 0 à  5%)
3- et dans process, j'ai réussi à  voir un fois autopano apparaitre sur 30 tentatives mais cela a duré moins d'un seconde
4- puis rien de spécial, l'ordi fonctionne parfaitement et APG ne s'est toujours pas lancé.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Mar 01, 2011 5:05 pm

DOnc il me semble qu'il se lance très vite et resort tout de suite.

no avatar
Panorama
Member
 
Posts: 63
Joined: Tue Mar 13, 2007 6:15 pm

by Panorama » Tue Mar 01, 2011 5:26 pm

Oui, ça me semble être exactement ça.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Mar 01, 2011 6:21 pm

issue 607 opened


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest