Logo Autopano dans rendu  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
d.constans
New member
 
Posts: 4
Joined: Wed Feb 23, 2011 3:42 pm

Logo Autopano dans rendu

by d.constans » Wed Feb 23, 2011 3:49 pm

Bonjour,
Je débute avec Autopano Pro et malgré la saisie du numéro de licence, le logo Autopano apparaît toujours dans les rendus. Le logo est sympa mais mes rendus un peu moins!! ;-)

Merci pour votre aide.

no avatar
d.constans
New member
 
Posts: 4
Joined: Wed Feb 23, 2011 3:42 pm

by d.constans » Wed Feb 23, 2011 3:51 pm

Je précise, système XP,

Merci

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Feb 23, 2011 5:08 pm

Est-ce que numéro a été accepté ( license valide ) ?

no avatar
d.constans
New member
 
Posts: 4
Joined: Wed Feb 23, 2011 3:42 pm

by d.constans » Wed Feb 23, 2011 5:42 pm

J'ai juste l'indication "licence accordée à ..." dans l'à  propos

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Thu Feb 24, 2011 9:06 am

Et vous avez relancé le logiciel et celui-ci est toujours enregistré ? Si oui, vous pouvez reessayer un rendu, tout devrait être bon.

no avatar
d.constans
New member
 
Posts: 4
Joined: Wed Feb 23, 2011 3:42 pm

by d.constans » Thu Feb 24, 2011 11:14 am

Désolé, ça ne fonctionne toujours pas. Je pense peut-être à  un problème de droit sur la machine. Elle est sur un réseau et je n'en suis pas administrateur

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Fri Feb 25, 2011 10:10 am

Ah, c'est fort possible en effet. Nous avons besoin de droits pour écrire dans la registry ( pour y stocker la clef par exemple ).


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest