[Vista] accent dans APP 2.5  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
cheche
Member
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 19, 2009 10:44 pm
Location: France Finistere

[Vista] accent dans APP 2.5

by cheche » Sun Feb 20, 2011 1:35 pm

Ce n'est pas une bug de fonctionnement, mais chez moi les accents ne sont pas pris en compte !

exemple :
Image

@+
Last edited by cheche on Sun Feb 20, 2011 1:36 pm, edited 1 time in total.
Nikon D90 - Sigma 8mm - Panosaurus
-------------------------------------------
Mon site : www.chevalier-image.fr

no avatar
JP31
Member
 
Posts: 27
Joined: Tue Dec 14, 2010 7:39 pm

by JP31 » Sun Feb 20, 2011 8:33 pm

J'ai eu le même soucis une fois, mais il faut savoir que tous les symboles spéciaux, les accents, etc... C'est généralement pas bon pour les fichiers informatique et autres adresses web...

no avatar
cheche
Member
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 19, 2009 10:44 pm
Location: France Finistere

by cheche » Sun Feb 20, 2011 8:39 pm

Et tu l'as résolu?
C'est un problème local ou bien du soft?
Nikon D90 - Sigma 8mm - Panosaurus
-------------------------------------------
Mon site : www.chevalier-image.fr

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Feb 21, 2011 11:00 am

Problème du soft : c'est une erreur de notre part dans la traduction française.
Cela sera corrigé dans la 2.5.1 qui arrive bientôt.


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest