Choix de sélection des images impossible  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
bfournel
New member
 
Posts: 3
Joined: Sun Feb 20, 2011 11:04 am

Choix de sélection des images impossible

by bfournel » Sun Feb 20, 2011 12:30 pm

Bonjour

Avec Autopano Pro 2.5 pour Mac sur mac pro avec Leopard

impossible de choisir un répertoire lorsque je désire sélectionner des images pour créer un pano. Je clique sur le disque ou sont stockées les images et j'ai le sablier durant 1 minute. j'ai ensuite un message qui me dit que le serveur n'est pas disponible !!!. et je n'ai pas d'autre choix que de forcer l'arrêt d'Autopano.

Bien évidement les images sont en local sur ma machine.

Merci
Bernard

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Feb 21, 2011 11:05 am

Bonjour, bienvenu sur le forum.

Pouvez-vous poster un aperçu de la fenêtre sur la selection ?

no avatar
bfournel
New member
 
Posts: 3
Joined: Sun Feb 20, 2011 11:04 am

by bfournel » Mon Feb 21, 2011 7:37 pm

Bonjour
Tjs le même problème.... tout fonctionne bien avec la version 2.09

voici la capture d'écran





User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Feb 22, 2011 9:54 am

Issue 600 opened

no avatar
bfournel
New member
 
Posts: 3
Joined: Sun Feb 20, 2011 11:04 am

by bfournel » Mon Feb 28, 2011 7:26 pm

en fait il faut attendre 2 à  3 minutes, à  chaque fois avec le message d'erreur cité plus haut puis on finit par avoir accès au disque sur lequel j'ai mes photos

mais est-ce normal ?

merci


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest