Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Thu Sep 18, 2014 10:45 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Feb 10, 2011 9:44 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Feb 10, 2011 9:34 pm
Posts: 3
Location: Luchon (31)
Bonsoir à  tous,

Parfois lorsque je lance le rendu d'un panoramique, j'ai le message suivant qui apparaît :

Image

J'ai bien tenté de trouver une solution sur le forum, mais je sèche.

Des idées ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 11, 2011 12:17 am 
Offline
Member

Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Posts: 13960
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.
Welcome to the forum...

How many images and what size of images are you trying to stitch?

How much memory does your PC have?

By the way you can add images to your post like this:
http://www.autopano.net/forum/p65839-2010-07-03-09-10-37#p65839

_________________
Andrew Stephens
Many different Nodal Ninja and Agnos pano heads. Merlin/Panogear mount with Papywizard on Nokia Internet tablets.
Nikon D5100 and D40, Sigma 8mm f3.5 FE, Nikon 10.5mm FE, 35mm, 50mm, 18-55mm, 70-210mm. Promote control.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 11, 2011 7:48 am 
Offline
New member

Joined: Thu Feb 10, 2011 9:34 pm
Posts: 3
Location: Luchon (31)
Merci pour l'accueil :P

J'ai 728 Mo de mémoire allouée à  la machine virtuelle où sont installés mes logiciels photo.
La pano que j'essaie de rendre se compose de 33 images (3 rangs d'environ 10-12 photos chaque), et chaque image est en 4288*2848 pixels.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 14, 2011 5:10 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
Dans le cas d'une machine modeste, ce problème peut arriver avec des panoramas de taille qui commencent à  être assez gros.
Nous avons déjà  ouvert un ticket pour améliorer cela pour la version 2.5.1 ( pouvoir faire des rendus de gros panoramas avec des machines modestes ).
En attendant, la solution est de réussir à  avoir plus de mémoire libre au lancement du logiciel ( donc fermer tout ce qui n'est pas nécessaire avant le lancement d'autopano ).


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 14, 2011 6:01 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Feb 10, 2011 9:34 pm
Posts: 3
Location: Luchon (31)
Merci pour la réponse.

Pour la mémoire, je suis actuellement coincé vu que je fonctionne avec une machine virtuelle : elle ne peut dépasser 50% de la mémoire installée.
Je vais donc tenter de trouver une solution, et j'attends avec impatience la nouvelle version :)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group