[APG 2.5 WIN XP] Erreur critique : plus de blocs libres  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
fabdesbois
New member
 
Posts: 3
Joined: Thu Feb 10, 2011 9:34 pm
Location: Luchon (31)

[APG 2.5 WIN XP] Erreur critique : plus de blocs libres

by fabdesbois » Thu Feb 10, 2011 9:44 pm

Bonsoir à  tous,

Parfois lorsque je lance le rendu d'un panoramique, j'ai le message suivant qui apparaît :

Image

J'ai bien tenté de trouver une solution sur le forum, mais je sèche.

Des idées ?

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 14161
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.

by mediavets » Fri Feb 11, 2011 12:17 am

Welcome to the forum...

How many images and what size of images are you trying to stitch?

How much memory does your PC have?

By the way you can add images to your post like this:
http://www.autopano.net/forum/p65839-2010-07-03-09-10-37#p65839
Andrew Stephens
Many different Nodal Ninja and Agnos pano heads. Merlin/Panogear mount with Papywizard on Nokia Internet tablets.
Nikon D5100 and D40, Sigma 8mm f3.5 FE, Nikon 10.5mm FE, 35mm, 50mm, 18-55mm, 70-210mm. Promote control.

no avatar
fabdesbois
New member
 
Posts: 3
Joined: Thu Feb 10, 2011 9:34 pm
Location: Luchon (31)

by fabdesbois » Fri Feb 11, 2011 7:48 am

Merci pour l'accueil :P

J'ai 728 Mo de mémoire allouée à  la machine virtuelle où sont installés mes logiciels photo.
La pano que j'essaie de rendre se compose de 33 images (3 rangs d'environ 10-12 photos chaque), et chaque image est en 4288*2848 pixels.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Feb 14, 2011 5:10 pm

Dans le cas d'une machine modeste, ce problème peut arriver avec des panoramas de taille qui commencent à  être assez gros.
Nous avons déjà  ouvert un ticket pour améliorer cela pour la version 2.5.1 ( pouvoir faire des rendus de gros panoramas avec des machines modestes ).
En attendant, la solution est de réussir à  avoir plus de mémoire libre au lancement du logiciel ( donc fermer tout ce qui n'est pas nécessaire avant le lancement d'autopano ).

no avatar
fabdesbois
New member
 
Posts: 3
Joined: Thu Feb 10, 2011 9:34 pm
Location: Luchon (31)

by fabdesbois » Mon Feb 14, 2011 6:01 pm

Merci pour la réponse.

Pour la mémoire, je suis actuellement coincé vu que je fonctionne avec une machine virtuelle : elle ne peut dépasser 50% de la mémoire installée.
Je vais donc tenter de trouver une solution, et j'attends avec impatience la nouvelle version :)


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest