Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Sat Sep 20, 2014 9:07 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Fri Nov 12, 2010 9:05 am 
Offline
Member

Joined: Fri Aug 14, 2009 3:03 pm
Posts: 13
Bonjour,

Je rencontre un problème de rendu avec les pano sphériques, il y a un voile gris. J'ai activé et désactivé l'utilisation du GPU, pas de changement. Je n'ai pas de souvenir de ce pb avec la beta 1. L'export final comporte ce voile gris. L'histogramme de APG est aussi dans les choux (une raie au centre), cela ressamble à  une compression des valeurs.
Pas de soucis dans APG2

Environnent :
SevenPro 64b, 4Go
APG64, 2.5.0b2
18 fichiers en tiff 16bits sRVB issus de Lightroom 3.3RC

Stéphane






Last edited by sledof on Fri Nov 12, 2010 9:14 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 15, 2010 4:30 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5901
Location: Francin, France
Ca, c'est la correction de couleur qui est cassée. Desactive cela ( passe en pas de correction de couleur ) et tout rentrera dans l'ordre.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 15, 2010 6:07 pm 
Offline
Member

Joined: Fri Aug 14, 2009 3:03 pm
Posts: 13
Yes, ça marche.

Sinon, je trouve que pour les cas "tordus", genre présence de lumière spéculaire, l'assemblage est moins efficace que la V2.0.

Stéphane


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group